2男去按摩遭女技師3摸下體, 更遭拉開內褲,被問為何沒有勃起,是否同性戀者等

16 回覆
3 Like 7 Dislike
按摩放鬆心情,竟然被技師趁機侵犯?有TikTok網民日前爆料,指其2名新加坡男友人到馬來西亞新山按摩,結果卻被女技師摸下體,即使喝止仍被再被摸了2次,受害男生更遭拉開內褲看下體,被問為何沒有勃起,是否同性戀者等,最終提早結束按摩。事件引起關注,當地傳媒聯絡到涉事按摩院,他們卻反駁店內禁止提供「特殊服務」,又說房內沒有閉路電視,難以確認當時情況。

有TikTok網民在1月19日上傳影片,指有朋友到馬來西亞按摩時被性侵犯。片段解釋,2名新加坡男生日前到馬國新山市按摩放鬆,結果卻被女技師摸下體,他們開聲制止,但技師未收手,還多摸了2次。其中1名技師問友人是否同性戀者,為什麼沒有生理反應,被摸後沒有勃起,甚至拉開其內褲看下體。

由於女技師接連問一些冒犯性問題,2男要求提早結束按摩,質問女技師為何性侵犯他們時,對方辯稱自己只是要搞清楚客人喜歡男或女,沒有侵犯意圖。2人氣得找經理及老闆理論,結果對方不以為意,稱「可提供折扣」,但全程拒絕道歉,甚至說有不滿可報警,但暗示警方不會受理。拍片者事後代友搜尋,發現該按摩院不時有客人留下負評,指有技師主動提出性服務,友人受到精神創傷,故發影片尋公道。

-----
女技師反駁性侵指控,認為自己只是搞清楚客人喜歡男或女:-

想撩人加錢
點知撩到2個基佬
啲大媽係會咁講到明齋dup都想撩鳩你
扯左都屈鳩你話起左機 查實真係要報警處理
精神創傷
對住個師奶可以有乜嘢生理反應
我以前去過馬來西亞按摩, 又係按按下撩我加錢打飛機

問題係我對住一個4張幾, 5張野嘅女人, 真係硬唔到...........
HJ2Q
咁就俾個師奶免費睇雀
賓州都損

包皮個款似係想屌隊友
多過想屌打美斯

唔怪得決賽讓俾亞軍廷贏啦
2名新加坡男友人到馬來西亞新山按摩

兩個男人去旅行點樣唔係gay
咁坡去新山好似啲人上深圳咁
兩個阿叔約埋叫雞都有嘅
不過係真gay嘅 啲阿嬸就就唔好騷擾人啦
蔡展棚長官
原來美斯唔係運動員身型
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞