世界報曝光C朗要求經理人文迪斯:我要轉會去拜仁車路士,否則我地就散band

124 回覆
131 Like 6 Dislike
據西班牙媒體《世界報》的最新報道,C朗和文迪斯分道揚鑣,真實原因是因為後者無法讓他加盟車路士或拜仁。

西班牙報紙《世界報》的兩位著名記者Orfeo Suárez和Esteban Urreiztieta發表了一篇文章,分析了導致著名經紀人文迪斯和C朗關係破裂的過程。

從C朗職業生涯早期開始,文迪斯就一直是他的經紀人。

與曼聯決裂過後,C朗要尋找一家能讓他踢歐冠的歐洲球會,並且給文迪斯下了最後通牒:「要麼你讓我轉會拜仁或車路士,要麼我們就分道揚鑣。」

文迪斯按照C朗的要求,聯繫了車路士和拜仁的董事。在辦公室引進C朗的這個想法很受歡迎,但在球場上卻不那麼受歡迎,就像當時的車路士教練杜曹一樣。

儘管C朗在競技水平上有所下降,但主管們對其商業價值很感興趣。然而,當C朗缺席曼聯的季前訓練時,事情的發展就有所變化了,他後來又接受了皮爾斯·摩根的採訪,儘管他強調了自己的家庭原因,C朗的這種情況讓車路士和拜仁的高層有點驚訝,他們打電話給文迪斯,告訴他已經不再有興趣引進C朗。

據悉,當時C朗和文迪斯的關係已經不是很好,主要是因為C朗此前做出的職業生涯決定,離開皇馬去祖雲達斯,文迪斯其實並不同意,他勸說C朗留在皇馬。

《世界報》還透露:「文迪斯已經失去了他對C朗的影響力,C朗只聽他想聽的,他在伴侶佐治娜身上找到了成就感,他認為他就是世界中心。」

「破壞的不是一份簡單的合同,因為文迪斯從未要求C朗和他簽署合同,破壞的是更多的:家庭關係、商業關係,文迪斯是C朗其中一個孩子的教父,C朗的母親以前也經常表達對文迪斯的贊賞。」

當C朗離開祖雲達斯時,文迪斯第一次接到了沙特球會的報價,但當時C朗一直堅持要在歐洲豪門球隊追求自己的職業生涯。

當他在都靈球會的合同還剩一年的時候,C朗很多次都沒有咨詢文迪斯的意見,他擅自和教練阿萊格尼說了再見,當時文迪斯在一無所知的情況下接到了祖記的電話,他當時也責備C朗的魯莽:「你為什麼要這樣做?我們什麼籌碼都沒有!」但是C朗當時很自負,並不相信他的話。

面對這樣的情況,文迪斯開始和多家球會談判,並向曼城推薦了C朗,哥迪奧拿並不反對,但是要求球隊先兜售兩名前鋒,史達寧當時想要去巴塞,但是這筆交易也沒有及時完成,之後文迪斯重新與費格遜進行了接觸,並達成了一項協議,讓C朗在曼聯也可以賺到他在祖記的3000萬歐元收入。

然而,在第二個賽季,C朗就缺席了季前賽訓練,並與新教練坦哈格發生衝突。C朗在這個賽季多次安排在替補席上,C朗又一次沒有和文迪斯商量,聯繫了備受爭議的皮爾斯·摩根進行了一次爆炸性的採訪。

曼聯最後決定和C朗終止合同,對於文迪斯來說,這是一場災難,因為在世界杯到來之前,再沒有一家球會願意買他了。

絕望的文迪斯聯繫了馬體會的高層,後者歡迎C朗的到來,認為他可以幫助球隊激活菲歷斯,主教練西
斯蒙尼也同意,但來自球迷的強烈反對阻止了這筆交易。文迪斯還聯繫了多特蒙德,但是也沒有成功,除了沙特的球隊沒有其他球隊願意。就這樣,文迪斯沒有再參與C朗和沙特豪門利雅得勝利的談判,這項任務被委託給了前Nike高管列卡度·雷格夫。

此前C朗的稅務糾紛出現時,他指責了文迪斯和律師,就在那時,他向雷格夫尋求建議,那時候雷格夫就成為了他的私人助理。
Morgan條仆街為咗幫自己刷noise
借C朗自負性格造新聞累到佢無得轉會
C朗算唔算比人利用咗
據悉,當時C朗和文迪斯的關係已經不是很好,主要是因為C朗此前做出的職業生涯決定,離開皇馬去祖雲達斯,文迪斯其實並不同意,他勸說C朗留在皇馬。

人生轉捩點
如果佢去拜仁正啊
佢一冇正選踢可以準備睇漢尼斯大戰佢全家
場口水戰諗起都正
佢肯聽文迪斯講唔會搞到依家咁啦
做臭自己個名
球員重點係踢波
呢D野梗係比經理人搞
如果唔係自大累事
依家仲有機會踢緊班霸
上完訪問之後直接比所有球會球迷blacklist
如果留係皇馬真係唔同晒
他在伴侶佐治娜身上找到了成就感,他認為他就是世界中心。<— 之前有朗狗仔話條女係阿根廷間諜

並向曼城推薦了C朗,哥迪奧拿並不反對,但是要求球隊先兜售兩名前鋒,史達寧當時想要去巴塞,但是這筆交易也沒有及時完成 <— 想賣邊個
C朗已經走火入魔
向錢看
你比錢佢,叫佢食屎食得好好味都制
Sterling + jesus?
完全冇人明白我朗
人哋要佢先得㗎!
自己性格累事唔怪得人
文狗提左牙朗唔好訪問,佢唔聽,然後乜球隊都唔要佢,牙朗都可以怨番文狗
得罪講句,抵9佢死
呢啲係咪叫性格決定命運
照計agent唔係想佢轉會賺agent fee嫁咩?
起碼多個金球
文迪斯是C朗其中一個孩子的教父,C朗的母親以前也經常表達對文迪斯的贊賞。

可能friend底為朗好掛
講真 佢留皇馬可能其他野都補到數啦 佢賣廣告 出席活動 條撚樣都有錢分
朗迷唔係話牙朗唔care踢邊隊嫁咩
搵錢最緊要嘛
佢唔係向錢看 佢係向現實低頭 因為無一家大球會要佢 最後當然揀錢啦
係互相利用,最後佢都成功迫曼聯同佢解約,但冇諗到會去唔到歐聯球會。
做agent然後為左賺錢推client去死既
就收皮唔好做喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞