李家超偕太太發表新年賀辭 指兔子如港人般靈活及自強不息

13 回覆
0 Like 5 Dislike

行政長官李家超發表農曆新年賀辭。今年是兔年,李家超穿上黑唐裝,內搭白襯衫及紅呔,和穿粉色衣的太太林麗嬋一起上鏡。李稱兔子就像香港人一樣,靈活應變,自強不息,又指兔子象徵無限生機,預示了香港今年會走進新開始、新希望。

賀辭全文:

一年之中,農曆新年是我們最重要的節日。今年,我們又可以逛花市,辦年貨,一家團聚,互訪拜年,享受新年的熱鬧和歡樂。

新一年是兔年。兔子是靈敏活潑的動物,人見人愛。兔子就好像香港人一樣,靈活應變,自強不息。兔子又象徵無限生機,預示了香港今年會走進新開始、新希望,經濟活動越趨蓬勃,旅遊景點重新熱鬧起來。

我和我太太祝所有香港市民身體健康、平安幸福、笑口常開、萬事如意!

#獨媒

很想要吧?

仲陸續有黎呀!
個老婆幾多歲都唔敢話人知 做乜特首

香港人
猥瑣
衰十一
兔先係主,香港人似兔仔吓嘩

韋拿踢法似我啲friend
狡兔三窟,鼓勵香港人移民?
已封鎖會員 最愛雨宮天
http://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/2396152

他感謝太太的支持和包容,因為現時陪伴家人的時間減少,時間是很大的挑戰,大家結婚那麼多年,也能維繫溫馨的感情,被問到和太太結婚多少年,李家超笑說:「我記得嘅,不過唔太公開啦!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞