三國志 · 戰略版 (82)- 兔兔兔兔~兔兔兔!

991 回覆
1 Like 2 Dislike
白版一隻都好抽得
但已經有人破左

用潛龍//三勢賈太許攸
我係YT鳳凰一定強制人有射蒸弓//三勢法正先入隊
走線概念

白板玩家要做的就是接受事实,继续玩自己的

武将强度被稀释这是必然的事实,白板玩家不要指望总是拿着手里的那些老牌战法,去和新武将阵容硬碰硬。除了送战功,还是送战功,游戏玩的是几率,碰成了算你狠,输了才正常,心态要放宽。

想要有体验感,就不要去航母区打工,老老实实在普通区服呆着,说不定凭借自己对游戏的理解,还能混个几百万战功,搞个霸业,弄几个特技玩玩,岂不美哉。

总之:不管你信不信,武将强度就是一直在被稀释,三年来战法已经完成了第一代稀释,曹操、刮骨是必备。后面目测会有第二代稀释,比如增加洞察类战法。
咁富貴騎係咪比老諸葛克?聽講好多主動戰法
姜趙諸蜀槍
呢隊齊
但用咩技先勁
尻估:
姜:奪魂,火熾
趙:草船,軍民,全統援甲
諸:八門,擋風
單核唔夠力
下季應該未有富貴騎,得sp郭
三國隊伍d 強度算跌得慢啦
新將比較少人一出就抽到滿紅,無咁快趕絕
普郭夠造!see pin
今季有冇玩陸遜先?
你點打關羽、關妹?

第一回合虎嗔
第二回合威震華夏
走線概念

白板玩家要做的就是接受事實,繼續玩自己的

武將強度被稀釋這是必然的事實,白板玩家不要指望總是拿著手裡的那些老牌戰法,去和新武將陣容硬碰硬。除了送戰功,還是送戰功,遊戲玩的是機率,碰成了算你狠,輸了才正常,心態要放寬。

想要有體驗感,就不要去航母區打工,老老實實在普通區服呆著,說不定憑藉自己對遊戲的理解,還能混個幾百萬戰功,搞個霸業,弄幾個特技玩玩,豈不美哉。

總之:不管你信不信,武將強度就是一直在被稀釋,三年來戰法已經完成了第一代稀釋,曹操、刮骨是必備。後面目測會有第二代稀釋,比如增加洞察類戰法。

屌你一堆殘體點睇 轉返先post啦
有啦
用吳弓輕取,草船清曬
我愛黨愛國!飲東江水大!
殘體都唔識睇!唔好話自己中国人
唔係

唔係話主動戰法咩?
仲上當風仲咩? 打到中風?
主重唔係速成/彎弓好咩?
姜:奪魂,火熾
趙:草船,軍民,全統援甲
諸:兵無,擋風
官渡之戰

佢講就講到淨打交唔理有無霸業之類
實情就不停反水背叛
就係尋求同人打交
佢話請佢地既老闆都幾季霸業
仲經牛館認證好抽得
咁上季九天星凡寶寶同yt 鳳凰打,點打輸?
比人圍定唔夠打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞