【哈佛研究】細胞有「重置按鈕」 老鼠成功返老還童年輕75%

313 回覆
459 Like 16 Dislike
道德呢啲野用黎規範窮人用
黎生可以無限返工了
你而家跳撚左落去味log out到😅
諗返起以下呢幾句

「那些無力負擔這些醫學奇蹟的人(也就是絕大多數人),一定會憤怒到無以復加。

縱觀歷史,窮人和受壓迫者之所以還能自我安慰,就是因為死亡是唯一完全公平的事。

不論再富有、權力再大,人也難逃一死。
光是想到自己得死,但有錢人居然能長生不老,就會讓窮人怒火中燒、不可遏抑。」
供樓供一百年不是夢,我真係好鐘意返工賺錢供樓
邊度搵人臨床測試
某富豪最近先換完零件
突然諗起奇異點,唔通依個就係?
邊夠資源
諗起依套戲
誠哥
一樣,即刻諗到呢套
房屋台:未供完樓
明顯唔係俾你用
同nad+有乜分別其實
10年轉一份工
HR: 我覺得你好jumpy
NMN是什麼?
NMN(Nicotinamide Mononucleotide)中文是「 β-煙醯胺單核苷酸」,是生體細胞功能重要的代謝輔酶,許多研究顯示,NMN與逆齡、青春美麗、代謝有關,也有對健康的多種益處,包括大腦、心血管、代謝功能。在2016年時,由哈佛大學醫學院David Sinclair 教授研究發現,它可以轉變成「NAD+」,隨著年紀的增長,我們的NAD+ 也會逐漸流失,因此也會進而影響到我們的生理機能。

什麼是NAD+?
煙酰胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+)存在於所有活細胞中。NAD+是一種非常重要的細胞分子。人的年紀漸大,細胞開始失去正常功能,原因之一是NAD+水平隨着年齡的增長而下降,NAD+的主要作用是逆齡,能減緩細胞內的基因老化。
習近平唔駛擔心接班人啦
又鳩up
比人cut budget 所以有幾大吹到幾大?
定你係大將逆天而行???
賺錢買藥供命
飲緊nmn 1g per day
哈佛研都有得鳩up?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞