重度工房同唐狗割席!:佢呢d唔屬於飛躍道

133 回覆
47 Like 196 Dislike
近年積極推廣飛躍道的團體「重力工房」今日(11日)表示,飛躍道常被歸類為「極限運動」,大眾普遍以為這項運動「危險」及「玩命」,尤其是團體成員唐狗的片段在網上瘋傳後,傳媒及網民更將飛躍道塑造成「亡命」運動。但「重力工房」成員陳先生及劉先生認為大眾對飛躍道存有誤解,直言有必要澄清及進一步解說。

成員:片中行為並非飛躍道

二人表示唐狗在Instagram上載的「2022唐狗海陸空套餐」短片,當中跳輕鐵及爬天秤的行為嚴格來說不屬於飛躍道運動的範疇。他們強調此舉絕非割席,而是想釐清飛躍道的基本概念,而且唐狗被捕前亦在instagram解釋他的行為並非飛躍道,意指傳媒及大眾理解錯誤。

二人續指,唐狗雖然是「重力工房」的核心成員之一,但他涉獵的運動頗多,不僅限於飛躍道,片中爬天秤及跳輕鐵的動作,其實屬於Rooftopping及train surfing,兩者與飛躍道在概念上是有分別的,不宜混為一談,並指外界往往將飛躍道與「跳天台」、「玩命」直接劃上等號用來炒作,只會加深誤解。

原文網址: 3男跳輕鐵車頂被捕 團體指行為並非飛躍道 籲慎選場地承擔責任 | 香港01 https://www.hk01.com/article/856212?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral
得啦知啦

跳樓道呀
內文:他們強調此舉絕非割席,而是想釐清飛躍道的基本概念,而且唐狗被捕前亦在instagram解釋他的行為並非飛躍道,意指傳媒及大眾理解錯誤。

樓豬:割蓆!
重度工房
重度工場
無悔撚而家企邊邊好?
YOLO
唔係點引人入黎睇
死啦 仲young 唔young 熱唔熱血好
咁自己搞個輕度工房功啦
紅咗就飄啦
識玩割蓆
lm
白卡工房
死火
撐佢話香港人落後啲人點算
監獄道
CLS
唐狗明明自己都講過佢跳樓果種唔係parkour
跳天台先計?
一個重度,一個輕度,不要分得那麼細
睇黎要開個飛躍道文憑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞