[Buddy+Na.V+LUVU]230131 VIVIZ 第三張迷你專輯 'VarioUS' 大發(27)

1001 回覆
26 Like 1 Dislike
Q 今天拍畫報的時候也笑了,是不是以充滿魅力的樣子拍MV的時候又笑噴了?(笑聲)
A 信飛 反而覺得舒服,其實一直笑的話會很累的。 我個人覺得多笑會有點累,所以拍這次MV的時候不用多笑,所以很開心。 只是成員們裝帥的樣子有點搞笑(笑聲)
A 嚴智 這次的MV裏團體照特別多 這是不能開心的戲,但每次對視的時候總是笑,所以挨訓了。

Q MV沒有兩個人一起拍的照片吧? 信飛和嚴智以Unit拍攝的時候 銀河非常傷心
A 銀河 不是因爲一個人拍而感到傷心, 而是除了我兩個人看起來都很幸福, 所以很傷心。 兩個人拍得淒涼一點的話,就不會覺得傷心了。(笑)很淒涼。 因爲很難看到那個情況,所以逃到了休息室。
A 信飛 那個姐姐有一定想加入到某個地方的習慣。(笑)我們要好好配合。

Q 每次公開新專輯時,都會更換班長,這是VIVIZ的特徵之一。 這次活動的班長是誰?
A 嚴智 信飛

Q 怎麼定的?
A 銀河 猜拳了 其實剛開始我是班長,第二次活動的時候嚴智是班長,所以現在到了信飛當班長的時候了。 因爲不能強迫,所以才剪刀石頭布。 開始之前對信飛說過 "喂,你出石頭吧"(笑)就這樣,三大班長成了信飛。

Q 選舉第一任班長時,三位都做出了破格的承諾。 銀河說要把活動中產生的所有收益都拿走,信飛說要獨裁,嚴智說雖然沒有駕駛研修經驗,但是所有移動時都要自己拿着方向盤。 銀河和嚴智遵守公約了嗎?
A 銀河 "不是吧"(笑)事實上,在音樂節目活動結束後馬上換了班長。 音樂節目不是有收益的活動。 當然,公約本身就是開玩笑的,但如果我說真的拿走收益,也不會有什麼可拿走。
A 嚴智 我的玩笑有點弱。(笑聲)

Q 新成爲班長的信飛要履行公約嗎?
A 信飛 我認爲我要實行獨裁的公約很符合這次專輯的主題。(笑)但是我不會走向獨裁。 我會成爲在3輯活動期間順利進行日程,出現問題就能立即處理的班長。

Q 信飛作爲班長的第三張專輯活動 你覺得怎麼樣?
A 嚴智 本來就是工作效率很高的人,所以很期待。
A 銀河 快點下班,拜託了!(笑聲)

Jacket MSGM. T-shirt Margarine Fingers. Pants Lee. Bere Grace You. the shoes stylist's collection
好似幾正
首title好似幾好
track 4好catchy

2好撚正
果然係Love Love Love作曲家
好坦白,就咁聽preview我覺得好一般 不過點都無條件盲撐 反正依家都唔係聽歌係睇人睇公司架啫

A 銀河 快點下班,拜託了!
啱啱都想講食漢堡包呢幕
首主打唔知點解好似硬係爭啲嘢
爭咁啲大公司嘅百億經費買榜同洗板式pr宣傳
同依年啲女團歌質素比ok啦
preview啲歌一向都爭啲,好似係
同埋好似未聽到訪問入面講嘅配樂

個preview唯一問題係點解係B仔食鑽石漢堡飽

反而覺得個主打唔錯
銀啲唱功出晒嚟

btw好似得呢隻碟冇慢歌?

☑️ 1/31 (Tue) 8:00 PM Naver NOW.
https://twitter.com/kr_now/status/1618806297557606401
cls靚到…
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞