[KPOP] K-POP 2023討論區 (2)

1001 回覆
3 Like 14 Dislike
搞咩而家上台拎獎要帶兩個妹仔跟住
talk that talk 幾能正
看腿...畸形ㅜㅜ太醜了

佢只係孩子啊
佢同油真係挨鬆兩大閪人
【熱帖】跳舞的同時開麥演唱也很穩定的贊贊四代大型所屬社女子組合提名
ITZY
NMIXX
Newjeans
Lesserafim

Hybe pr菠蘿雞到

連支那人都心水清
之前FEARLESS咪有POST講佢地開咪

但就只係"""""""""開咪"""""""""""
亞軍拍手
寶寶嚟緊
有人會理個懶幽默既煩膠?
韓網評論翻譯站

今天LE SSERAFIM音銀的開麥舞台
https://youtu.be/R8xUjrmjQVw
是連呼吸聲、項鍊聲、腳步聲都聽得見的生LIVE
(註: 看了前300個留言,大部分是在稱讚開麥、采源允真不錯、歌曲key很低)
來源: theqoo https://theqoo.net/2467863480
1. 除了副歌key太低的地方以外,其他都唱得很好耶?
2. 金采源很棒ㅋㅋㅋㅋ
3. 有點像放送事故ㅋㅋ 她們live感覺還不錯? 這首歌本來就是舞台用的歌曲ㅋㅋ 安可的時候聽了讓人有點尷尬,這樣邊表演邊唱現場反而更好
4. 暈,聽起來怎麼這麼赤裸裸??? 這首歌真的好低ㅋㅋㅋ 但她們還是唱得很好,期待下一張專輯
5. 感覺有噪音,AR的聲音也很大
6. 采源和允珍很棒,日本成員們有點不穩,忙內沒什麼part
7. 完全是生LIVE啊,但是唱得真好,還要一邊消化那種程度的舞蹈,真的太厲害了
8. 把AR的地方去掉之後都有點尷尬吧... 這樣叫唱得好嗎? ㅎ
9. 聲音真的都很赤裸,聽得很清楚ㅋㅋㅋ 金采源真的很棒
10. 歌曲好低ㅋㅋ 沒有到唱得非常好的程度,但也不會覺得唱得很差,就是差不多那樣
11. 好像是音響事故? 本來應該不會那樣吧ㅋㅋㅋㅋ
12. 但是我反而覺得她們很努力唱現場,態度很好,即使唱得不好也沒關係,還是有唱現場的舞台更好看
13. 許允真和采源很棒,其他成員聽起來都氣喘吁吁的
14. 雖然沒有唱得很好,但也比對嘴的人好多了
15. 我覺得還可以,只要多唱現場的話,以後就會更進步
16. 雖然聽起來讓人有點提心吊膽,但是舞台很有意思~ 5人形式真的很棒
17. Kazuha比想像中還不擅長唱現場ㅋㅋㅋ 然後那個叫許允真?的成員很厲害
18. 都還不錯啊? 因為低音太多了,要唱現場應該更困難吧
19. 就算唱得不好,也要一直唱下去,希望她們能一直唱現場
20. 除了金采源以外,其他人都好抖... 讓人聽起來很不安ㅠ
#LESSERAFIM #宮脇咲良 #金采源 #許允真 #Kazuha #洪恩採
(轉載請註明出處,謝謝~)

補檔補檔
驗眼順便驗埋個腦啦笠狗
【熱帖】? ? ?好帥啊,鉉辰吶~~! ! ! 在電視劇黑暗榮耀中,校園暴力加害者妍貞上台領獎的時候,被霸凌者東恩在台下鼓掌的場面

我勁支持Le sserafim
我愛💗 LE SSERAFIM
多謝巴打支持
咪黑啦
金采源真的很棒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞