球員外貌評分

360 回覆
12 Like 441 Dislike
Ching你係咪用緊屎眼睇野
英國型男,新一代007
13年前的初夏,美斯及阿古路還是青澀少年,一起被徵召至U20阿根廷國家隊,準備到荷蘭參加世青盃。阿古路跟很多隊友一樣,對美斯十分好奇,因為他們全部都在國內球會踢波,只有美斯一人在世界著名的巴塞隆拿效力。相遇前,阿古路略聞美斯的大名,但認不到對方的樣子。

阿古路憶述他跟美斯第一次見面的情況,「我第一次見美斯時,我都不知他是誰,我只是在意他腳下的波鞋。那時,我們U20國家隊吃午飯,美斯坐在我身旁,其他隊友都在討論美斯從美國買來的波鞋,我那時也不知道他如何得到那對鞋,好奇他是誰。」

「望了他一會,我就問他:『你好,你叫什麼名字?』他只是答我:『里奧(Leo)。』我追問:『里奧什麼?』他才說:『美斯。』我記得不知從什麼地方聽過這個名字,最後我醒起他就是那個從羅沙里奧去了巴塞隆拿的男孩。」阿古路表示,美斯那時已經球技超群,令他跟隊友瞠目結舌,「我跟他一起訓練,親眼見到他的能力,他簡直能人所不能,是陣中最佳!

雖然是同房,但兩人的生活習慣很不同。美斯是個早睡早起的好孩子,至於阿古路就是「電視精」。阿古路說:「美斯總能夠很快入睡,而有件事常常困擾他的是,我很喜歡在晚上看電視,當然我會將音量收細。有時我看電視看到睡着了,他半夜醒來的話,會過來我的床找遙控關機。如果是我半夜醒來,要去廁所的話,我會非常輕步行,以免吵醒他。」

雖然美斯及阿古路都是阿根廷現役首屈一指的球星,但總有受傷缺陣的時候,如果有一人缺陣的話,另一人會跟誰同房呢?阿古路說:「如果我們有一人不在的話,我們會一個人一間房。有次他沒有入選國家隊,他就傳短訊給我:『大家安排你與誰人同房?』我回覆他:『親愛的,不用擔心,我的房間只有一個人。』美斯就回應:『別欺騙我!』」
力架連被評分既資格都冇
費托 10/10 無走雞
西班牙未來駙馬
咁既評分,難怪你 37歲 (失業) 啦
卡蘭積卡?
評個分都引戰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞