鍾欣桐陳冠希「淫照」曝光 警察科技組網上追查 英皇:移花接木

41 回覆
16 Like 6 Dislike
「阿嬌」鍾欣桐與陳冠希02年曾傳緋聞,前晚網上忽然流傳聲稱是二人的親暱照片。圖為01年兩人合作拍攝MV。資料圖片

【本報訊】影視紅星陳冠希及鍾欣桐(阿嬌),連同已退出娛樂圈的陳文媛(BoBo),捲入一宗熱爆互聯網的淫穢照風波。有人前晚起先後在網上發放聲稱是陳冠希分別與兩女的床上嬉春圖片,網民競相轉載及討論。阿嬌隸屬的英皇娛樂集團聲稱相片是合成照,並已報警備案;警方商業罪案調查科科技罪案組接手調查。陳冠希則形容這是「不負責任的惡作劇」,透過律師公開譴責。記者:蔡元貴、陳月媚

這宗淫照風波前晚8時許爆發,有網友在香港討論區成人貼圖區上載一張一男一女的床上親密照,女方全身赤裸;照片中赫然出現陳冠希(27歲)及其前緋聞女友阿嬌(27歲)的模樣,旋即引起全城互聯網哄動,網友互相傳閱照片,淫照迅速廣泛流傳。

下午流傳BoBo「大膽照」

至昨午3時許,網上又流傳另一張極度大膽的床上親密照,相片顯示着一男一女正進行性愛行為,相中人的模樣則是陳冠希及其前女友BoBo(28歲)。由於這幀照片比上一張更加意識不雅,網友看後更為嘩然。
阿嬌隸屬的英皇娛樂集團昨日主動發表聲明,一方面表示淫照是合成圖片,另一方面表示已展開法律行動:「本公司發現互聯網上有不法分子利用移花接木的手法製造及發放有關本公司藝人鍾欣桐的不雅色情照片。鑑於情況嚴重,本公司正追查是次照片的發放來源、發放人及上載人身份並向警方備案及委託律師跟進,一經證實發放人或上載人身份即進行法律行動。」
風波中的男主角陳冠希昨日獲悉事態嚴重,立刻與經理人公司召開緊急會議,有傳聞他昨午曾到灣仔警署備案。記者昨晚向其公司發言人梁小姐求證,答案是:「到目前我哋公司同陳冠希本人都未有去警署,現階段正與律師研究事情嘅發展,所以冇乜嘢可以評論。」
都未到
又過年了
年,又過年
召喚明眼人
共慶歡樂年年
順手問埋幾時再爆足一周
又預備過年
圖呢DLLM
都未農曆新年 咁快po
1月尾
相啦?無相一律當係fake news
搵我呀?
你個新年係聖誕前架?
以單野要計農曆(農曆12月20),計新曆會錯過新年
黑鮑桐 白切雞
Twins 邊隻鮑黑啲
過埋聖誕先貼啦 駛撚咁早咩
無可能,我仲記得係近聖誕節,當時玩緊龍族係毒洞吸緊雷,會群無喇喇話有正野睇
你都白痴,一定係一月尾
係囉 14年12月
我send出來的
係囉 14年前12月
我send出來的

自膠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞