小學生:我很懷念江澤民先生,他生前做了很多為中國貢獻的事。我是看電視、電台都是這樣說的

163 回覆
25 Like 237 Dislike

中小學今日都下半旗誌哀,並安排電視直播江澤民追悼大會,同步默哀三分鐘。

何文田一間中學約900名師生一同在禮堂收看電視直播,肅立默哀三分鐘。追悼大會開始前,有老師講解前國家主席江澤民的生平和貢獻

天水圍這間小學,校方安排師生在課室收看直播,學生低頭默哀,學校下半旗誌哀。

聖公會天水圍靈愛小學學生伍俊諾:「我很懷念江澤民先生,他生前做了很多為中國貢獻的事。我是看電視、電台都是這樣說的,對江澤民先生認識多了,對中國的認識亦多了。」

聖公會天水圍靈愛小學校長孔偉成:「默哀是全國、全港一起參與。三分鐘默哀,我認為默哀儀式可令學生對已逝的人的尊敬、恭敬的態度,值得一起參與、經歷。近這一年希望國民身分認同,加深對國家認識,這是幾好的機會營造愛國情懷,我相信透過不同事件,可日積月累。」
習近平爺爺冇做嘢
聖公會
問埋佢做過啲乜睇佢答唔答得出丫嘛
主政過陣你都未出世,唔好講到好有感情
真係要少啲睇電視, 讀多啲書好啲....
江澤民先生做咗乜呀小朋友?
我日日都睇大公文匯㗎
讀書都俾黨過慮哂 冇咩分別
見証香港 澳門主權移交
不過小學生都未出世
貢獻咗東莞ISO全餐
懷念可以係因為睇電視而嚟
其實英女皇都大把00 10 後獻花
學下上連登
樣板戲咪咁認真啦,交數交人頭乜都係假嘅國家,答得出都係因為背熟咗啦
江爺爺的貢獻是世界性的
條𡃁仔應該連sometimes naive 都未聽過
咁佢地老豆上東莞玩令佢地玩online game冇人理又點計呀?
淨係東莞已經功>>過
後生白滑窄粉閪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞