隻戰巫女個回憶房空左一半,但賣全價

。
發售前問佢又話完成哂,唔分上下賣。
屌你E家話D空位會以DLC形式填滿,傻撚左啊?
ci-en已經比人屌到反艇

,仲好似講笑咁覆人地未有實際時間表

。
以下係其中一個comment
「ミズキ」の時からのファンで続編をずっと楽しみにしていて、発売日の0時すぐに購入しました。
まだ半ばほどまでのプレイ中ですが、他の方が何名か仰っている通り難易度の調整やゲーム内金銭のバランスなど粗が目立ちます……。また、「ゲーム自体は完成しているがDLCにあたる部分が後ほど実装される」というようなニュアンスでの書き方をされていますが見る限りだと未完成の状態で発売されたと思ってしまいます。作者様への質問とお返事を見るかぎり淫乱度最大値が150に対して現状すべてこなして74、回想部屋の人型がない部分は未実装ということでR18ゲームとしては半分程度の状況ではないでしょうか??
これなら三年も待ったのだしもう少ししっかりと形になってから出してもらった方が良かったな……というのが正直な感想です。追加のアプデに関しての質問へのお返事も「ノープランです!」とお元気にお返事をされていますが今後の予定を朧気ながらでも示すのが誠意ではないの?と思ってしまいます。どれだけ待てばいいのか分からないというのは結構困ります。
また、作品の調整に対する要望・不満に関してのコメントに対し「いやぁ困っちゃいますよねえハハハ」というような反応が多いのが気になります…どうにかできないのはそっちが上手いことやれてないだけでしょ笑というような感じが透けて見えるような気がするというか……。さらに現状に対する強めの要望や批判に対してはコピペをしているのか全く同じ定型文を返されているのがとても目につきます。反省点に本当に向き合うつもりはあるのだろうか?というように感じてしまうというのが本音です。このコメントもこれだけ長く書いてもまともに取り合ってもらえるのか書きながら正直心配……。
総評として、ゲームとしての素質、素材は非常に良いものの荒削り+未完成な部分が多く、今のままでは「これをフルプライスで出すのか」という評価が率直な感想です。前作からのファンとしては現状、残念としか言いようがありません。今後の改善に期待しています。