[MIRACLE] Oh My Girl討論區 (60) 沙沙Selfish回歸大發

1001 回覆
10 Like 0 Dislike
懷念以前universe影靚相
除咗個ui全部都懷念
粉紅色條裙見過好多次
Fashion
牙災同KARINA

沙沙
Watcha 全新原創作品《填滿下一個空格》以偶像紀錄片為題材,請來 LE SSERAFIM 金采源、OH MY GIRL 效定、THE BOYZ Q以及 ATEEZ 友榮等活躍於演藝圈的現役偶像,27 日正式預告片的公開也揭開了偶像生活的苦與樂。

https://ohsowow.agentm.tw/articles/2676-%E5%A1%AB%E6%BB%BF%E4%B8%8B%E4%B8%80%E5%80%8B%E7%A9%BA%E6%A0%BC-watcha%E5%8E%9F%E5%89%B5-%E7%B4%80%E9%8C%84%E7%89%87-%E5%81%B6%E5%83%8F-lesserafim-ohmygirl-theboyz-ateez
Oh My Girl 成員MIMI 透露了她將在 2023 年開始她的演藝生涯😆

MIMI 通過令人驚嘆的畫報和《Cosmopolitan》的採訪分享了她雄心勃勃的目標和對 2023 年的希望!

2022 年,因在 tvN 的“地球娛樂室”和 Mnet 的“第二世界”等節目中以獨特的形象和態度獲得觀眾關注的 Mimi,實際上開始通過她自己的 YouTube 頻道 Mim PD 向粉絲展示她意想不到的魅力。 在討論她在 YouTube 頻道的開端時,Mimi 透露:“'Mim PD' 對我來說非常珍貴。在很多方面,它是讓我不迷失自我並一直在這個行業積極宣傳的平台 ,但是因為每件事都要自己做,所以需要大量的時間和精力。當我忙於其他日程時,我就無法保持頻道更新。我對此感到沮喪。成為 YouTuber 也是我真正喜歡的事情,但在某些情況下,我必須把它放在第二位。” Oh My Girl 成員還分享說,她目前正忙於編輯幾個視頻以進行新的更新,并即將推出。👍

Mimi 2023 年的目標是什麼? 她說:“我想嘗試演傳統劇。情景喜劇我也可以。我不希望馬上開始擔任主角。我想逐漸積累經驗,比如從主角朋友之類的開始。”

MIMI接著補充道,“一旦我獲得更多經驗,我很想嘗試有很多打鬥的動作角色,或者像《星期三》這樣非常黑暗的角色。”

最後,當被問及2023年的遠大願望時,MIMI回答說:“這一年我學到了很多,也成長了很多。如果我給出一個更雄心勃勃的答案,我想征服廣告業。如果我獲得大約20個代言模特廣告的話,我可以說我已經做到了?”🙌

#OMG #OHMYGIRL #MIMI #미미 #kpop #korea #kulture

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid034jCUb3DcxL7zAajkLC9ghuTFQ8LpJ5Xo5rX5UpYP6p7wdkovGWxG1WvrQSc8sywgl&id=100064045237546&mibextid=Nif5oz
好有野心下
想像唔到Mimi d發音 點演戲
所以佢肯商品化啲T-shirt未

旺一旺個場
人地就世紀合照我地就po番上年舊照
霉團係咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞