《榮光之家》

5 回覆
1 Like 2 Dislike
政府它 不姑息 今天七欖播錯國歌吧
外國太過過火吧 忙亂譴責太不暇
議會中 Facebook 中 都充滿 智障說的話
道歉過了也不罷 尚要處處凌辱嗎

像大罪叛逆 為甚選手那刻不算帳
何律師都很囂張 犯罪般相向
甚至要 抗議到 事務召喚國安官執掌
Oh 活在外地未用懼怕奄官激將
全城在 Wa ya ya ya ya ya
立法會都被人吹漲
護國嘅心病成牽強

外交官都不急進 傻人仍在獻醜
奉迎眉目太多怎算

像大罪叛逆 怒罵選手那刻不算帳
全部親中高官都 犯罪般相向
Oh 活在外地為甚懼怕奄官出仗

球場上 Wa ya ya ya ya ya
用錯國歌就如打仗
外國解釋亦為牽強

外交官不瞅不顧 誰人仍在獻醜
奉迎眉目搏取關注

亞欖中 港隊終可得到 決勝獎盃吧
別再多心再指罵 惦掛表忠成事嗎
為甚在現代 運動竟遭政圈的佔據
唯利親中的撚樣 事事都針對
若再次 播錯了 進了決賽也都需收隊
Oh 運動隊列亦避忌國安很風趣
曲:何韻詩《光榮之家》

像大罪叛逆 怒罵選手那刻不算帳
全部親中高官都 犯罪般相向
Oh 活在外地為甚懼怕奄官出仗

(球場上 Wa ya ya ya ya ya
用錯國歌就如打仗
外國解釋亦為牽強)

外交官不瞅不顧 誰人仍在獻醜
奉迎媚共搏取關注

亞欖中 港隊終可得到 決勝獎盃吧
別再花心再指罵 惦掛表忠成事嗎

為甚在現代 運動竟遭政圈的佔據
唯利親中的撚樣 事事都針對
若再次 播錯了 進了決賽也都需收隊
Oh 運動隊列亦避忌國安很風趣

Repeat ()

望外交官都不關顧 為何還在獻醜
誰仍在搏取關注 有乜好處

責備韓國像乞丐 但亞洲欖惹塵埃
承認欠奉上歌奏在場內
卻去控訴外地這麼不光彩
傳頌各地這件惡行 醜得想釘蓋

Repeat ()

為著一單粗心的錯 奉迎媚目太多
還奉國安執法 遠征出國
外國壞人多 要拉返中國
四境都擊破
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞