火車頭跑法!50多歲男叼菸跑42km完賽 「全馬煙鬼」歷年成績曝光

142 回覆
203 Like 18 Dislike
火車頭跑法!50多歲男叼菸跑42km完賽 「全馬煙鬼」歷年成績曝光

▲50多歲的陳姓男子叼菸跑完賽42km馬拉松。(圖/翻攝搜狐)

▲▼50多歲男叼菸跑42km完賽 「全馬菸神」歷年成績曝光。(圖/翻攝搜狐)
▲▼陳男完賽的速度讓網友震驚。(圖/翻攝搜狐)
▲▼50多歲男叼菸跑42km完賽 「全馬菸神」歷年成績曝光。(圖/翻攝搜狐)

記者鄒鎮宇/綜合報導

大陸一名50多歲陳姓男子時常報名參加各地的馬拉松比賽,近日他邊跑邊抽菸的畫面曝光,一方面引起網友反感,一方面卻因完賽成績而讓網友震驚,「我都喘到快不行了,阿伯還抽菸」。

綜合陸媒報導,陳姓男子6日參加建德新安江馬拉松,全程維持點菸、抽菸、叼菸的動作,以平均4分56秒的配速完成42公里賽事,全組淨時成績574名。此外,陳男過去也因邊跑邊抽菸而爆紅,歷年成績為2018年3小時36分,2019年3小時32分,今年3小時28分,等於每年都在變快。

網友看完紛紛留言,「這也太猛了」、「這成績嚇到我,能邊抽邊跑又不喘真的神了」、「一支萬寶路,走出萬里路」、「不想聞菸味,就得跑贏我喔」、「全馬煙鬼,還越跑越快」、「後生仔,我讓你半邊肺都贏你」、「王者的傲慢」、「原來真的菸抽了才不會喘」、「當兵時營上鑑測跑最快的也是個老菸槍,神奇」、「那些勸我戒菸的都走了」。

也有人說,「跑後面的一定很幹」、「影響別人不可取」、「厲害,補給跟一般人不同」、「要立規則禁止比賽吸菸的」、「吸二手菸的比較傷」、「就找個吸菸區嘛,抽完了再跑也不遲啊」。

據了解,陳男過去參與非常多知名馬拉松賽事,包括廈門馬拉松、麗水超級馬拉松和拉薩半馬等,但最令人注目的就是他一定會邊跑邊抽菸。

https://www.ettoday.net/news/20221114/2379465.htm?from=ettoday_app
煙之呼吸
進攻型跑手
有料, 係咪一啖chur晒一支煙

火車頭(特急)
最新擾敵方法 火車頭
佢個肺真係超堅DNA異常
好快會入研究中心
單新聞令我諗返起之前我讀高中個陣
有個蒲開既同學係學校長跑隊隊員,佢成日都要食煙先有精神
個日學界比賽臨開跑前佢就無乜精神,之後學校個體育阿SIR就叫佢拿拿臨去更衣室食枝煙差下電先食完之後就勁精神咁去跑長跑比賽,好似仲有好成績添

尼古丁之力

全程越食越上力
食煙好多益處 我地成班fd中哂肺炎 幾個煙剷無中 佢話醫生話佢食煙可以幫個肺消毒 高溫殺菌
「那些勸我戒菸的都走了」

戒完煙再跑隨時跑贏kipchoge
可能一戒就死咗
唔知關唔關事,屋企有兩個中招照食煙,三日變番一條線,我就八到九日先一條線
漫漫長路有包萬寶路
咁撚堅
最仆街既火車頭
d煙係唔係加咗料架驗吓尿先啦
癡撚線,過咗50歲,全程食住煙跑出sub 3。
認起全攻型收音機
跑佢後面嗰啲 -50hp
仲要係DOT 嚟
仲要跑得好快添
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞