CSGO 賽事討論暨技術交流區 (54) RIO MAJOR

1001 回覆
8 Like 2 Dislike
仲有冇得打
有呀 即刻入左falcon同NBK組廢老隊
contract prison
打得唔好會唔會俾人買起
大部份時間聽唔明佢up乜 返法國隊係正確選擇
在接受Dexerto採訪時,kennyS 直言:

“ 我覺得我值得最後一次機會,以離開板凳席位的方式結束職業生涯。我很感激,我獲得了改變的機會。回來的感覺真好,我真的太高興了。”

能夠與NBK-重逢這一點極大堅定了kennyS回歸家鄉隊伍的信心:

“ 我一直覺得,即使是我在法國情況最好的時候,我也沒有獲得法國社群應有的待遇。而NBK是我永遠尊重的那一批選手。我知道,他依然沒變。 ”

“ 我知道我面前的挑戰。很多人把這看作是一場賭博,我明白。我唯一需要相信我的人是我自己和我周圍的人、我的俱樂部和我的隊友們。”

為什麼與法國CSGO圈的關係比較複雜?K神表示:

“ 也許是因為我的自尊心比較強吧。可能別人不喜歡這樣,不喜歡我的好勝心。所以他們總是喜歡跟安靜的選手合作,這我能理解。我從來沒有這方面的問題,因為我的粉絲大多是來自全世界。”

“事情就是這樣,每個人心態都不一樣。我想我的心態和個性與來自法國的人大都不怎麼合拍。”

法國狙神表示,打入明年的BLAST Major將是他的主要目標:

“ 我打了那麼多次Major,錯過里約Major已經相當痛苦了。爭取BLAST Major的資格是我發自本心的願望,巴黎Major是我當前的最大目標。我將為此而奮鬥!”

儘管前路困難重重,K神依然對自己充滿信心:

“ 如果我都不相信自己,那誰會相信呢?在幾乎兩年脫離競技的情況下,重新開始自然相當困難。我知道我面前的工作量,但我知道我仍然是世界上最好的瞄準選手之一。因為疫情的關係,我之前的征程真的很艱難。我在線下的表現一直不錯,而線上就有點困難了。”

“ 我一點也不擔心我的瞄準水平,我知道它會恢復的,但我肯定需要趕上版本之類的。前面有很多工作,我意識到了這一點,我意識到挑戰。這不是一個輕率的決定,我發自內心相信我自己。”

Falcons 的當前陣容如下:
Kenny同法國仔關係唔好咩
還我French cs
想睇佢支狙

疤閪狗
68%
傻閪
有睇既話,舊法國兄弟班最冇問題係佢
shox smithzz ex6 apex個班錫佢
只係班大佬打到有問題影響到佢
架係自己丢
今次巴西搞成咁都好意思咁講
Falcons打到入下次major既話我無憾了
G2
我願意用G2連續兩次入唔到major黎換Falcons入到下個major
Nip打g2 falcon打g2
RMR前再搞多個closed qualifier
而家EU多個位 比個位禾falcon kennyS
下次paris major出到kennyS sticker買爆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞