[片] 真美女師教於教室內「激情拍攝」被抓 家長崩潰:付學費讓妳拍色情片?

20 回覆
4 Like 4 Dislike

〔即時新聞/綜合報導〕美國亞利桑那州哈瓦蘇湖城(Lake Havasu City)一所中學的女教師,日前趁教室沒人的時候竟大膽「拍攝A片」,還將內容在網路上公開,讓許多家長氣的向學校抗議,怒批老師的行為不檢點。

綜合外媒報導,該所學校的學生日前在網路上意外發現女老師拍攝的色情片,然而地點更是在自己的教室內,平常同學們在使用的課桌椅,甚至也成了女老師的拍攝場景。

其中1名家長米諾爾(Kristina Minor)指出,該名女老師平時就會在私人帳號中發表性暗示內容,但這次竟在學生的課桌椅上拍攝A片,直呼「那是我朋友女兒的桌子,這讓那位學生感覺非常羞辱」。同時也提到老師在學校拍攝完後,還會將A片放到網路上供其他人觀賞。

另外也有許多家長不認同老師脫序的行為,認為自己並不是付錢讓老師拍A片,且孩子不應該遇到這種情況,老師領著薪水進行教育,應該展現更高的道德水準。

學校事後做出回應,先是澄清「該影片並非在上學期間拍攝」,同時也把該名女老師革職處分。外媒也提到,女老師的丈夫在同一間學校內任職,但因為也出現在色情片當中,因此同樣被校方解僱。
還將內容在網路上公開
該所學校的學生日前在網路上意外發現女老師拍攝的色情片

J自己老師係咩感覺
連登孤島
想睇片了解下
法官大人
等緊呈堂證據
屌,放家長個名出黎托咩,最重要老師個名又唔出
lihkg一直用緊內聯網
同時也提到老師在學校拍攝完後,還會將A片放到網路上供其他人觀賞
整污糟晒我張枱
含撚啦你估你4chan 咩

BTW, 片我都搵唔到, 救唔到樓主老母,
淨係知條女叫Samantha Peer, 喺OnlyFans 度share....
希望幫到大家.
條𡃁仔同中六合彩有咩分別?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞