[TW園]高薪當餌囚禁凌虐…桃園救出32人 驚爆3屍體遭丟棄

13 回覆
4 Like 1 Dislike

新北市警方1日破獲求職詐騙集團,救出廿六人,新北市刑大擴大追查,昨晚在桃園青埔再救出卅二名被害人,逮捕八名詐騙集團成員,漏夜偵辦過程中發現有2男1女疑似死亡,遺體還遭棄置,目前已尋獲兩具遺體。

淡水警分局一日獲報,有人北上應徵工作,遭詐騙集團囚禁在淡海新市鎮,警方攻堅逮捕呂姓等八名嫌犯,救出廿六名被害人,年紀最大五十八歲,最小廿三歲,屋內查扣手銬、腳鐐、電擊棒、球棒等物。

新北市刑大、淡水警分局報檢方指揮擴大偵辦,依嫌犯手機通聯紀錄,昨天循線查出該詐團除淡水外,另在桃園中壢尚有據點,另有多名被害人遭拘禁。

昨晚七時許,新北市警出動保大霹靂小組,到中壢區青峰路社區大樓搜索,當場逮捕張姓男子等八人,救出卅二名求職民眾,查扣束帶、甩棍、電擊棒和多副手銬等拘禁器具及手機、監視器等證物。

據了解部分被害人身上有傷勢,已護送就醫,其他被害人帶返新北市刑大製作筆錄,竟有受害人驚爆遭囚禁期間,曾有3人疑似不堪凌虐身亡,遭詐團成員抬出屋外丟棄,警方漏追夜查,今天中午在桃園龜山區已找到二具遺體,已報請檢察官指揮偵辦中。

https://udn.com/news/amp/story/7315/6739526
琴晚先接到個台灣口音國語嘅衛生署通知人員打嚟
仲問我點解打嚟唔出聲
分分鐘又可以交錢了事
屌, 我果個係同我講電話兩個鐘後停用, 接左我過去我又係唔出聲, 佢又係用普通話問我點解唔出聲
之前有幾個馬來西亞女仔去台灣旅行死左
大馬歌手黃明志係FB為佢哋發聲
即刻俾台灣人插
依單案依家爆出嚟
啲台灣人應唔應該去人地FB道歉
繁體支會道歉?
台灣同柬埔寨同grade
香港啲差佬幾時先做到嘢
可教化
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞