千與千尋片尾主題曲

11 回覆
7 Like 4 Dislike
(期望著流星救贖她的旅途可繼續)
(發夢如願盼可憐憫我的心傷得很徹底)
(遺憾是其中發現真相最後還是有緣)
(無憾面對這情況我的一生只依靠妳)

(就算一生之中快將走到極限現在讓我親親妳那)
(頰面猶像在說聲某天再相見)
(沒有她的一生我不可以獨自活著分開永別)
(靈魂伴侶分離我的一生中只有你)

(離別後回憶往事終結已停止對話)
(盼望寧靜細心聆聽彌漫風中的歡笑聲)
(猶如像時針奔跑一生永無停下那時)
(輪迴在這種人世沒法走出三千世界)

ららら……lalala……
おおお……Hohoho..
るるる……Lulululu……..

(埋藏在人心底裏深處那塵封秘密)
(這份遺憾揭曉謎語盡訴心中忐忑句子)
(緣盡又緣起這陌生的說話名字眼神)
(如尋覓你的懷抱橫越天邊跟海角處)

(就算春秋冬天我心彷似酷熱夏日為你憂心)
(處處發現原來沒有他我心碎千遍)
(讓我飛奔天空那星閃爍奪目又耀眼青春歲月)
(無情地刺穿餘韻結束這一生寄託)

(凝望著前方想說一聲最後的永別)
(發現緣份已經完結無奈分開的這結果)
(時候漸黃昏一去不返那斜陽伴晚霞)
(殘念是錯位時間 驀然後悔當時)
(我是延續你的前世無負他一生的照顧)

有冇ching可以俾啲意見
正喎
我自己覺得啲歌詞少少密 有時一個字可以佔兩個音 但都已經好好2
用字太著重個詞句靚唔靚 夢唔夢幻
但冇左個情景同故事冇得代入
因為呢首改詞係用嚟做落另一個話劇,一個講前世今生嘅故事,所以同原本千與千尋係有啲分別
唔好咁撚懶啦
真係對個作品有信心 搵個vocaloid 配條片
冇嘅話做得幾好,都冇用
例如第一句
期~!望流星救贖她的旅途可繼續
已經唔同左感覺
期~望流星救贖她的旅途可繼續*
歡迎大家試唱同俾comment小弟,因為我真係唔識拍片錄音
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞