烏克蘭知名女狙擊手 Evgenia Emerald 前線結婚

41 回覆
63 Like 1 Dislike
不過男人樣…
黃絲而家生活好難過
去黃店做個樓面又點會有港女睇得上

搵間大啲既企業打份工又九成支企
又點會
狗自然有狗友
只係唔結啫
P圖後定整容後先???
風和日麗的一天,兩位在打小白球的陌生紳士聊了起來~
聊著聊著說到自己的職業。。。一位是律師,另一位則是殺手

律師:真的假的!?你是殺手,看來不像阿。。。而且你怎麼沒帶槍??
殺手:先生稍等~
  (說完就從球杆袋後面掏出一把狙擊槍。。。)
律師:夭壽喔!長這麼大沒見過比我的還大支的槍!
  (於是跟殺手借來把玩一下。。。)
律師:手感真好阿!連狙擊鏡都可以看很遠勒,連我家都看到的!
  (無意間看到自己老婆在跟隔壁老王翻雲覆雨。。。)
律師:她X的賤人!背著我不在家討客兄
   快!現在讓你賺一筆,幫我解決掉那兩個狗男女!
殺手:沒問題!不過一顆子彈500美金~

律師氣過頭已經不管這麼多了,他想想1000塊美金就解決未免太便宜他們了,於是指定打部位~
律師:那臭婆娘到處跟三姑六婆說我甚麼三秒俠、蒟蒻男,打爛他那張臭嘴!
   那老不死的敢上我老婆,打爆他金針菇!
殺手:好的,那槍先給我吧~
   (殺手拿起槍就開始瞄準,可是等了10多分鐘還不扣下板機。。。)
律師:快點阿!你還在看,看不夠阿??
殺手:不是,我在等時機可以幫你省500塊~
二戰狙擊手比人捉到就係最慘果班

投降都唔會比你投
個老公大份到成隻恐龍咁
好撚大波
烏克蘭版只嫁前線巴
香港啲水炮車任人屌
之前屌過啲長官老婆
佢地啲老婆有club 成日換sp 玩
大灣區肉便器???
連登仔: 有錢包埋我就得
就係全場得班狗同事人地唔制囉
殺過幾多人?
滿手鮮血女魔頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞