[HKUST] Bio Soc 2017-2018 入學攻略

60 回覆
0 Like 62 Dislike
呢件事究竟點爆出黎 中出得佢地兩個知
上年reg day諗住行bio counter
點知有chem soc嘅人叫我地唔好 佢地玩啲遊戲好淫

早知唔玩bich

bio + chem = bich

早知唔玩bich

bio + chem = bich

Yes

佢兩個soc平時仲要扮fd 好嘔心

Chem係邊個
地盤竹個個?

佢兩個soc平時仲要扮fd 好嘔心

Chem係邊個
地盤竹個個?

為整橫額夜潛地盤偷竹,科大生做賊斷正被捕。三名香港科技大學男學生昨凌晨在西貢清水灣道校園內,擬製作化學系學會活動的橫額,因需要竹竿作材料,有人不惜鋌而走險淪為「偷竹賊」,爬圍板潛入附近的地盤圖偷取竹竿,但遭南亞裔保安員撞破。三人落荒而逃,終被尾隨追出的保安員以一敵三截獲,警員到場以涉嫌企圖盜竊將三人拘捕。

被捕的三名學生分別姓曾(十八歲)、姓祁(十八歲)及姓林(十九歲),在科大修讀化學系二年級,居於學生宿舍,他們皆為化學學會的幹事。昨凌晨零時許,三人疑於校內製作活動用的宣傳橫額,由於需要將橫額固定的竹竿,有人提出到地盤「就地取材」,其後三人到清水灣道大埔仔村一個住宅地盤,其中一人爬過約兩米高圍板,另兩人則在外接應,被南亞裔保安員在車閘發現三人。
想上bio莊
exco可唔可以比我上

你想做咩post

P

SP

Orz

fm
bio
個腦生左喺屎忽呀?

求成個古仔

究竟有無故

求成個古仔

究竟有無故

拍翻套四仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞