[NEVERLAND] (G)I-DLE 討論區 (39) - [I LOVE] 主打曲 Nxde cb大發!!

1001 回覆
10 Like 1 Dislike
英雄哥呀…
冇計英雄哥24小時嘅收聽人數都係咁多
鎖榜先黎搶
應該話一般聽眾訓晒覺

個構圖
舊飯做乜9
“(G)I-DLE Is Coming, (G)I-DLE Is Rising Up. 」
製作人line發話了:下一張專輯很有趣很棒!!!
或許闖美ing?

格萊美獎項雜誌採訪
記者:你們已經在計劃下一張專輯了嗎?
雨琦:Always!
米妮:我有東西想說,我覺得小娟腦子里總有什麼點子,每一次她都是:」哦 這次或許我們應該乾這個,或者試試那個」在她成千上萬的點子里。她腦子里有很多東西。
小娟:是的 下一張專輯會很有趣!
記者:還有什麼我沒有問但是你們想聊一下的嗎?
雨琦:首先,非常感謝能夠邀請我們參加這次採訪,我覺得是所有人的夢想成真了。我們計劃在美國做更多的活動,更多的電視節目和舞台,或許英語歌曲?所以敬請期待吧!(G)I-DLE Is Coming, (G)I-DLE Is Rising Up. 還有下一張專輯也會非常棒的!(大笑)

記者:在這張專輯的showcase上,你說你先要愛自己,然後才能愛別人。你們都達到一種可以說自己愛自己的階段了嗎?
小娟:我們還在努力,但我們想將信息傳遞給大家讓他們開始[這樣做]。我們現在不能自信地說我們完全愛自己,但我們正在探索中。
記者:我認為音樂可以幫助我們更愛自己,就像你的作品激勵我們聽眾一樣,我想這對藝術家來說也是鼓舞人心的。
米妮:是的 我希望我們的專輯能夠激勵很多人,尤其是我們這一代人,讓他們變得更加自信,開始更加愛自己,因為我們也正在朝這一點努力。我們正在學習——I am learning(Minnie 引用了她們的總是以 「I」 開頭的專輯標題)
記者:也許 I Learn 可以成為下一張專輯的標題?
雨琦:哦!好主意!
米妮:謝謝你! [笑]

https://www.grammy.com/news/k-pop-tours-2022-txt-seventeen-loona-aespa-stray-kids-concerts-kcon-head-in-the-clouds-festival-summer-events
翻譯:GalaxyComposer@weibo
E家D新咪戴上去都幾型
以前黑色一粒用膠紙真係幾難睇
小娟已諗好下一張專輯好癲
今次cb完已經期待緊下一次
Cb 係等於出成績表,出完唔駛讀書準備下個考試?
官網有得買pdf
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞