美國麥當勞推出成人版「開心樂園餐」

163 回覆
202 Like 11 Dislike
麥當勞的快樂兒童餐,除了有餐點還提供玩具,深受不少小朋友喜愛,現在美國麥當勞要開賣「快樂大人餐」,10月3日到10月底限時推出,和美國知名潮牌聯名合作,除了餐點組合外,會附上全新設計的玩偶,不過設計曝光後,在美國反應兩極,美國新聞主播更當場評論,認為大人花錢用餐真的不需要再附上玩具了。

小朋友點快樂兒童餐,吃麥當勞又有玩具可以拿,現在大人們不用再羨慕小朋友了,因為在美國,麥當勞即將開賣「快樂大人餐」,10月3日到10月底限時推出,顧客選擇10塊雞塊或大麥克,搭配薯條及可樂,重點是在五顏六色的包裝內有驚喜小玩具,幾乎都是麥當勞經典角色,包括奶昔大哥和漢堡神偷,仔細看,玩偶上頭還有4個眼睛。

美國麥當勞與知名潮牌聯名合作,但顯然有人對快樂大人餐不抱期待,美國新聞主播吐槽,當麥當勞推出快樂大人餐,「我還以為裡面會有伏特加,才沒有」;其他美國主播的評論更不客氣,有人直言「身為一個大人,我已經不想要家裡再多出小玩具,我才花10年替我的孩子清理掉一堆,為什麼我還會想要這些垃圾?」

https://tw.news.yahoo.com/%E5%88%A5%E7%BE%A8%E6%85%95%E5%B0%8F%E5%AD%A9-%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E9%80%9F%E9%A3%9F%E5%BA%97%E6%8E%A8-%E5%BF%AB%E6%A8%82%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E9%A4%90-%E9%80%81%E7%8E%A9%E5%81%B6-104133722.html
諗咗其他野
我認我心邪
以為送成人玩具
睇標題以為有成人玩具送
成人版

件玩具是否麥當勞叔叔假9
如果送水龍勁樂園入場券就正
d評論,講到有人逼佢買咁
應該送熱玩具啦
成人版「開心樂園餐」
仲以為係漢堡神偷重出江湖
小飛飛機杯
我已經不想要家裡再多出小玩具,我才花10年替我的孩子清理掉一堆,為什麼我還會想要這些垃圾?
已經有幾個膠箱既玩具
好想屌隻滑嘟嘟
隨餐附送麥當勞叔叔玩具一個
即係買餐送Snoopy咁
神機錯亂咁款
開心肥仔餐
滑嘟嘟按摩油
成人玩具
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞