梅根邊提倡女權 邊僱用家暴保鑣 被轟雙重標準

25 回覆
29 Like 2 Dislike
梅根向來標榜自己致力維護女權,但她跟 #哈利王子 的貼身保鑣被發現曾涉襲擊妻子,遭網友批評是雙重標準。
早前二人出席英女王國葬,在英國逗留期間,身邊有一名6呎7吋的保鑣Pere Daobry。Pere和妻子Sarah Jay本身均是英國警員,2015年二人在睡房發生衝突,Pere企圖徒手勒死她。英媒指,當時Sarah被勒至昏迷,差點窒息至死。

Pere在法庭上辯稱,襲擊妻子只為要阻止她服過過多藥物,遭到當庭駁回。然而因為他在案發後,主動向警方自首,同時有自殘的紀錄,最終避過了牢獄之災。對此,Sarah表示無法接受,自言受到長達兩年的家暴,甚至差點被殺死,無法想像自己竟會變成家暴的受害者,事後患上創傷症候群。

有網民認為哈利王子和 #梅根 疏忽,沒有了解清楚保鑣來歷;亦有人留言「真的不敢相信哈利及梅根竟要這樣的人來保護他們」、「希望哈利夫婦意識到Pere帶給Sarah一家的痛苦」。
哈利王子和梅根現已回到美國,二人稱英國之旅保鑣以及相關費用,是自付的。錢,他們當然不缺,出版商Penguin Random House與哈利王子簽下合約,他的一系列爆料回憶錄,共計四本,版權費高達3500萬英鎊,出版商已預付了一半的酬勞,預計年尾出版。雖然內容已定稿,但英女王駕崩後,哈利王子卻臨時要求修改。有指他可能擔心女王才剛辭世,部分內容會被認為他麻木不仁。

【英女王生前否決5大要求】
而王室記者Valentine Low在即將出版的新書《朝臣:王冠背後隱藏的強權》(Courtiers: the Hidden Power Behind the Crown)中,直指哈利和梅根宣佈脫離英國王室後,曾要求續留王室、每年給他們一個月大假、允許他們有更多自主時間、每年參加一定數量的王室活動、財務獨立。
他們尤其想財務獨立,事關想與Spotify及Netflix等串流平台簽約吸金,最後5大要求均被 #英女王 否決,果然英明。

至於查理斯三世繼位後,英國王室官網更新成員名單,哈利王子與梅根被降級,分別排名倒數第三和第二位,僅優先於涉性侵醜聞的安德魯王子。

梅根較早前接受美國雜誌《The Cut》訪問時,談到退出英國王室的問題時,自言:「需要付出很多努力才能原諒。」至今仍然非常自我中心。
女人最中意害女人
話爭取女權只係想爭取自己利益
咁又點
人哋都受左法律制裁
依家重投社會安份守己打份工啫

搞社運搞上腦咩
成個腦淨係識批鬥
我懷疑霉根同個保鏢屌過
哈利係隔離ntr
點解仲做到保鑣?唔驚打撚死個客?
我都想知
佢提倡女權for搵銀+拎著數姐
女權等於愛國咁 都係要嚟搵錢既借口姐
認真便輸了
樓主有邊一日唔post英國王室負面新聞?
女權不嬲都係自助餐
其實邊方面嘅英國王室新聞我都有post,不過娛樂性不大果d post就冇人討論,所以你先覺得我淨係post負面新聞
佢咁搞法,女權同種族呢兩個光環都比佢玩爛
臭閪
一齊家暴哈利
返工還返工
打老婆還打老婆
哈利仔噤垃圾唔奇
女性身體自主
唔係想幫佢講野.

但呢條女D負面新聞突然一堆堆咁出現..

好難唔相信有有心人做緊野.
Charles做緊嘢
英女王一死,梅根d負面新聞日日都有
k字頭臭閪女權入黎未?
可能佢眼中只有佢係女性 只有佢需要權利
唔驚比人捉左佢老婆要脅佢
你又岩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞