立法會民政事務委員會主席鄭泳舜:希望當局可以與田總繼續保持溝通,考慮將賽事延期至明年初舉辦

12 回覆
0 Like 17 Dislike
鄭泳舜冀當局與田總保持溝通 考慮馬拉松延期明年初

立法會民政事務委員會主席鄭泳舜說,礙於政府仍未發出批准舉辦「香港馬拉松」的通知,香港田徑總會宣布取消原定於11月20日舉行賽事,他對此表示遺憾,相信不少跑手亦會感到失望。鄭泳舜說,不清楚田總與文化體育及旅遊局確實是何時開始磋商,但雙方過去一段時間都有溝通,特別是過去一、兩星期會商討得比較多,上月底「香港十公里錦標賽」取消後,相信雙方有協調和商討過馬拉松賽事。他表示,知道政府有研究在疫情下舉辦大型賽事的可行方案,但亦明白田總需要一定時間籌備比賽,希望當局可以與田總繼續保持溝通,制定可行方案,在兼顧防疫安全下,考慮將賽事延期至明年初舉辦。

執撚左佢啦東亞病夫
咁撚虧學人搞運動
行兩步都暈啦
咁咪2023囉
但項活動叫2022
屌你成段回應都係廢話黎
點做到
點解唔延到下年11月?
延到下年同期咪得,最多唔提取消兩隻字姐,舒服晒未
你話事咩? 屌你老母
佢岩你又無錯
世界仔到
收皮啦 走狗
清零緊要 定跑步緊要?
笑左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞