[Switch] 薩爾達傳說 王國之淚

398 回覆
540 Like 7 Dislike
嗰位ching應該淨係玩過botw
初初用體感會覺得好煩,但玩耐左之後就覺得個精粹完全係體感
大把game係咁嫁啦
你玩其他game一樣果d咩大佬俾人捉左叫你去班馬救人
然後返到自由模式你就去接支線幫呀NPC送貨
宜 宜家先玩曠野之息會唔會太遲
唔會啦世界級
聽日睇下有無二手買先
當日上市 原神 借 zelda 人氣
今日輪到 zelda 借 原神 人氣
火龍對面山飛過嚟火龍山會比被禁止
王國之淚抄襲原神
你弱智?
唔會太遲
到而家仍然覺得佢係no.1既單機game
《原神》世界觀建構在「米哈游宇宙」之上:

在米哈游宇宙,崩壞是存在於虛數之樹上面的世界的一種對這些世界進行篩選的機制。

宇宙的構成是虛數之樹量子之海(僅是高緯概念,不是實際的樹和海);

各個主世界是產生於虛數之樹上的,崩壞和原神世界都是在虛數之樹上的主世界(已石錘);

崩壞是一種篩選機制,未能通過篩選的世界被毀滅,落入量子之海,成為世界泡,被分解;

但如果世界泡內存在以太錨點(應該是類似於信息集的概念),就能穩定該世界泡,讓其長期存在。

提瓦特目前的情況挺奇怪的,雖然在虛數之樹上,但各處又透露出世界泡的種種特性。

個人推測是獨立於崩壞主世界與世界泡的另一種世界形態,為了補完米哈游宇宙的設定。

比如是一個剛從量子之海吸收信息而在虛數之樹上新生狀態的世界,以此來解釋虛數之樹與量子之海的平衡關係。

source:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/508211846?utm_id=0
如果單以日本銷量黎講,歷代Zelda本身日本銷量都唔係好多,甚至賣得仲少過同期的Kirby
啲抄神支那狗真係唔知醜
不過又係嘅,支那都唔識咩叫禮義廉恥
因為任記對自己旗下IP明顯有唔同方針
mario/pokemon/kirby呢堆用黎賺錢,sell合家歡 (當然Pokemon二周目都好hardcore)
zelda/metroid/fire emblem係用黎賺口碑,sell俾hardcore玩家
覺2025年先玩到任狗一貫作風
唔識數字?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞