許志安韓紅猛啜10秒急急抹嘴

269 回覆
487 Like 19 Dislike

現年三十七歲的許志安近年事業發展未如理想,去年又與拍拖多年的鄭秀文( Sammi)分手,人氣不斷滑落,雖然事業、愛情俱失意,但回復單身的他仍獲不少女士垂青。憑一把甜美嗓子而享譽內地樂壇、有「中國雲雀」之稱的重量級內地天后韓紅,前晚與安仔在中環用膳後竟當街肉緊擁吻安仔

現年三十三歲的韓紅在內地樂壇極具知名度,安仔所屬的正東唱片公司早前便成功拉攏她與安仔為本月中舉行的港台「太陽計劃」合唱主題曲,近日韓紅來港,前晚安仔就一盡地主之誼,相約對方到中環蘇豪區的「南蠻亭」歎日本串燒。

安仔與韓紅及助手等一行約五人,前晚在食肆內大啖日本串燒,據知他們坐於店內的貴賓房,並點了兩大樽日本清酒。到晚上十時多,眾人用餐完畢,因喝酒而面紅耳熱的安仔率先扶一名爛醉如泥的男性友人離開,其友人舉步維艱,倚在車旁歇了一會,最後才由安仔扶他登上其保母車後座,地上並遺留了大堆嘔吐物。
留名
重口味樓豬
yes this
英英公開表達對紅姐愛意
識食 大波肉地 又有背景
相愛多年
今次單刀直入,我鍾意
做返嚴選po啦好冇
安仔與韓紅及助手等一行約五人

好似入面有吳覺勁,佢話記者認佢唔到好嬲
韓紅為重量級內地天后
憑甜美歌聲而享「中國雲雀」美譽。
應該好屌過 Sammi 嘅
純天然美女
韓紅臨上車之際突然停下,雙手環抱安仔脖子來個肉緊啜嘴,為時接近十秒,安仔被她箝到實一實,動彈不得,到啜嘴後才能把韓紅成功推上車,接他即關掉車門,快步繞到車廂的另一邊,更以衫袖低頭偷偷抹嘴,表現一臉無奈。
牙英終於肯單刀直入
終於有韓紅post

韓紅嬌喘一聲倒在安仔嘅懷裏,喺呢個時候,韓紅眼如微絲,濕潤嘅雙唇,微微張開,口中噴出有如蘭花一樣嘅香氣,對住如絲尤物,佛都會動心啦。安仔一手抱腰,另一隻手,也不閒著偷偷咁從韓紅既衣襟挖入,喺佢豐滿嘅雙峰附近,周圍任意遊覽。而韓紅嘅欲火再也控制不住了。嗰兩粒的,亦由軟嘅棉花糖變為硬嘅橡皮糖啦。
玩咗咁多嚴選十大,終於唔扮
這時安仔在食肆外遇上剛巧路經的本報記者,他忽然對記者喝道:「喂!喂!喂!」記者問安仔發生何事,他卻反問:「你乜事呀?你度做乜呀?」記者回答他只是經過,滿身酒氣的安仔即雙手插袋,低頭沉思片刻,然後再問記者:「你叫乜名呀?」記者報上名字後,酒後舉動呆滯的安仔竟向記者說:「你下次行過同我打個招呼呀!」
大波肥妹韓紅好正
嚴選十個牙英韓紅post 嘅第一名

是咪痴咗線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞