余德丞早前批評餐廳難食 老闆陳興濤入稟追討租金及電費千四元

16 回覆
5 Like 4 Dislike

香港藝人余德丞早前與兩名網紅在一間餐廳拍攝試食片,影片中他們批評餐廳食物難食,當中餐廳老闆陳興濤入稟小額錢債審裁處,向余德丞追討店鋪租金及電費共1,446港元。

余德丞(Dickson)試食後表情失去控制。(YouTube/@9BoThew 膠保廢)

5月底,余德丞的言論一出,餐廳老闆陳興濤立即報警處理,並揚言會控告余德丞及兩名網紅,定必追究到底。昨日(21日)案件在小額錢債審裁處進行聆訊,余德丞並沒有到場,陳興濤指余德丞在未經他的同意下,盜用了餐廳老闆的私人地方進行商業性用途的拍攝,向余德成索償當日拍攝的租金連電費。

農場餐廳方面出公開信。(農場餐廳FB圖片)

陳興濤指若當日知道他們三人是來侮辱他的話,一定會向他們收取3000萬元的場地費,現只「象徵性」向他們索償。暫委審裁官紀官則指陳興濤的說法未能說服法庭,並且不接納該餐廳為私人地方,同時質疑餐廳有什麼損失,命陳興濤補充租約等文件再開庭,案件押後至10月3日再審。

農場餐廳老闆給Dickson的第二封公開信。(fb圖片)
好惹唔惹 惹個黐線佬
老闆係白卡?講嘢九唔搭八
同林鄭示愛,你話呢
香港精神病院
大農場
最尾判左佢敗訴的話 上堂費 律師費都有機會用左佢幾十萬啦
小額錢債無律師
低鳩能 同youtuber打小額錢債
一般人就話怕麻煩比左佢就算
youtuber呢D 自由業咁撚得閒驚西佢
仲可以用黎做話題賺錢
狗咬狗骨
另外果兩個提都唔提,係提個最出名既dickson
好心陳生收手啦
開一間執一間都唔反省下
死唔斷氣
Dickson已經最中肯
擺明係純綷想炒話題
1,446 真係一死死路..
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞