[AROHA] ASTRO 討論區(65) - D-218

1001 回覆
12 Like 19 Dislike
扁嘴勁得意
場場都90度
牙石記得做熱身
好得意
welcome
溫馨提示 呢度無論講咩都會有負皮 習慣就好
講執柒會無
歡迎巴/絲
日本雜誌本本都studio影,乜景乜道具都冇
係唔係影霉團先係咁
參加Dior活動的車銀優、世勳、羅門

來源: theqoo https://theqoo.net/2530150325

1. 世勳的造型怎麼了..ㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 車銀優最近真的好帥...

3. 世勳的衣服怎麼會那樣.. 他身材明明很好的說

4. 車銀優好像真的不是人類..... 如果男神真的存在的話,應該就是像他那樣吧... 新聞照怎麼有辦法拍成這樣,太瘋狂了

5. 世勳那套不是用Zoom線上開會的時候會穿的造型嗎

6. 世勳是居家辦公lookㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 車銀優好誇張,感覺他越有年紀越帥

8. 世勳的衣服是怎麼回事? 造型師是不是太相信世勳了...?

9. 世勳很像在家要參加線上會議,所以只有上半身穿正式的服裝,然後下半身是運動褲

10. 除了車銀優以外,大家的服裝為什麼都那樣?

11. 哇,感覺車銀優的照片看起來解析度都變高了,太帥了

12. 車銀優就是一座雕像吧

13. 就算用CG也做不出車銀優.... 真的超級帥

14. 哇,銀優的臉部攻擊真是太瘋狂了

15. 車銀優太瘋狂了... 就算Dior介紹說「你們現在看到的是一座雕像」,我也不會覺得奇怪

#ASTRO #車銀優 #EXO #世勳 #羅門 #朴所羅門

(轉載請註明出處,謝謝~)

臉部攻擊
蘋果照妖鏡不敵牙優
照妖鏡冇用架,阿優零死角
就算佢扮鬼臉,都好靚
終於都見到呢輯相喇
無比較就無傷害, 阿優同另外兩個嘉賓一拍埋真係
睇韓民啲評語似乎得阿優係正面, 仲要講出晒我地啲心聲
只有車銀優可以擊敗車銀優
團戒大細

11號 金明俊
20號 朴真佑
18.5號 李東敏
18號 文彬
18號 朴慜赫
17號 尹產賀
阿俊隻手指咁幼嘅?
用圖答你

隻手靚過女人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞