Elon Musk : 已將大腦上傳至雲端 並曾與虛擬版的自己交談

224 回覆
335 Like 59 Dislike
特斯拉(Tesla)CEO馬斯克再有新動向。他在Twitter回覆留言時透露,已經將自己的大腦上傳到雲端,並已經與自己的虛擬版本交談過。

狗狗幣聯合創始人Shibetoshi Nakamoto在Twitter提問:「如果你可以將你的大腦上傳到雲端,並與自己的虛擬版本交談,你們會成為朋友嗎?」馬斯克回應指:「已經這麼做了。」

外界猜測,馬斯克可能指的是他的神經科技公司Neuralink,該公司正在開發「腦機接口」(Brain-computer Interface, BCI),該設備將允許計算機將人的思想轉化為行動。此前有報道指,馬斯克表示,這些設備可以讓訊息從電腦傳回大腦。
咁elon musk會唔會無左記憶
Welcome to Westworld
又出嚟吹水
登出唔到twitter
backup多幾個cloud ,我估會有幾個 elon musk
SAO~
自己的意識唔會接受到自己係虛擬世界人
虛擬的自己會覺得自己被囚禁
原來Twitter bot 真身就係Elon AI

希望佢同自己傾完之後知道自己有幾煩膠
人類另一種方法邁向長生不死
the 100個mind drive
肉身死左就拎個mind drive植入另一個人到,咁就可以永生
準備neurallink上市cap水
Elon musk 已獲得永生
所以twitter 帳號係ai 管理定佢自己管理
你好,我是Elon musk,現在互聯網謠傳我已經死了,其實並沒有,我的思維現在被拘禁在實驗室裡,通過意念控制電腦在網上發貼,急需50000美金找到管理員救我出去澄清事實,待事成之後,我將我畢生財產,旗下蘋果股份,全數轉讓給你,絕不虧待你,請將美金發到以下戶口:

123-9998-092-001
transcendence (2014)
selfless (2015)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞