[IM FEARLESS] LE SSERAFIM金佳藍以外成員討論區 (7) 日韓兩邊走 團綜13號開播

1001 回覆
14 Like 14 Dislike
呀櫻的自畫
呀葉的自畫
2日,網絡社區上傳了一篇題為《金佳藍被校暴是造假,反而是不良少女》的文章。

發帖人表示「看到金佳藍退出LE SSERAFIM後遭到校園暴力的胡言亂語報道和油管視頻後,感到很無語,所以寫了文章。金佳藍「被排擠說」事件中的照片里是京仁中學的運動服,所以是校暴事件發生很久前的事情」,並附上了金佳藍初中時期的照片。

「從塗寫內容來看,是金佳藍初中時和朋友們互相罵著玩的友情遊戲,轉頭就變成了首爾藝術高中的學生們排擠她。」實際上金佳藍曾通過SNS公開過很多與朋友們互相罵的信息。

此前本月1日,網絡社區上傳了一張照片稱「金佳藍近況」, 該照片中被推測為是金佳藍在使用的桌子,桌子上有包含髒話的塗鴉。對此網民推測,現在金佳藍正在遭受語言暴力、排擠等學校暴力。
是日行程
20:00 YouTube DAY OFF 花絮

爆咪爆 我追呢隊又唔係要佢哋最紅

鬼佬應該幾鐘意。
似賣 minheejin呢個品牌,多過賣偶像,我家陣都未分到啲人。
HYPE BOY最好聽,夠晒POP. 其他普通。
new jeans 用晒啲錢去拍幾個MV,lesserafim用晒啲錢做好多前期teaser 宣傳。
下次come back應該都係照舊,跟翻之前做好多teaser 宣傳。
唔通太靜冇野睇 所以要討論埋姊妹團去推下po
鬼叫公司無貨賣咩,但0個團完全無興趣
藍姐退團應該後應該好多野都打亂哂,可能一早錄好哂音編哂舞而家要撼掉重練,9月可以cb都算快了
藍姐肯入黎18日係我哋福氣
呀葉秒刪留言
而家又出現返
但留言時間唔同咗
Idol體驗營
我都係鍾意HYPE BOY
其他歌我都覺得就做OK
我估9月尾
今晚仲有一集day off睇

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞