[七月李依]歡迎來到實力至上主義的教室 第二季

1001 回覆
19 Like 13 Dislike
路哥同崛北講個必勝法究竟係咩
決定棄動畫直接睇小說
這是應用在一九六零年代進行的一項稱作米爾格倫實驗的心理實驗。
它也叫作艾希曼實驗,是由在隔離設施里準備的老師、學生角色來進行的。
首先,實驗會先對老師角色,換言之就是對受試者給予低度電擊,讓他們記住電擊的痛楚與恐懼。
之后,再把被指派為學生角色的人物放到與老師角色隔著一片玻璃的對面。
把流通電擊的裝置安裝在學生角色身上,再把電擊按鈕交付給老師角色。
這樣實驗準備就齊全了。
接下來,執行實驗的人,會指示身為受試者的老師角色對學生角色提問,要求如果答錯就通電。
而且老師角色還會被指示每錯一題就要提升電壓。
實驗準備的通電按鈕最后可達四百五十伏特以上,是會致人于死地的強力電壓。
相反的,第一題則是四十五伏特,為搔癢程度。
然后,實驗設計為老師角色與學生角色的聲音會互相接通。
每當通電時,老師角色就會聽見學生角色慘叫。
不過,雖然受試者不會被告知,但是電擊裝置是假的,學生角色只是在演自己被通電。
一開始即使通電對方也沒什么反應,但是每次漸漸提升電壓,就可以聽見對方的痛苦由慘叫轉為呻吟,最后變得無聲。
這個身為老師角色的受試者并無受威脅。
他獲得報酬之后,只被說隨意去做就好。
換句話說,在知道對方會受苦的時間點,就已經處在提出辭退也無所謂的立場。
盡管如此,將近百分之六十六的受試者都會把電壓提高到讓人致死為止然后通電。
這場實驗顯示根據狀況,無論任何人都會表現出殘酷、殘虐的特性。
“痛、痛!好痛!放開我啦!”
輕井澤惠雖然傾訴頭發被拉扯的痛楚,真鍋志保也只是心情不錯似的笑著。
所謂封閉環境,就是現在這個地下樓層。
受試者是真鍋志保,學生角色則是輕井澤惠。
綾小路清隆成功準備了類似米爾格倫實驗的舞臺。
雖然這么說,通常如果只在這種條件下應該可以說是很不完全吧,不過兩者的關系中假如有長期累積下來的情緒,與實驗相同的狀況就會成立。
屌,本身個實驗目的,係為左測試受試者,面對權威者下達違背良心嘅命令個陣,到底人性仲會唔會令佢去拒絕,同埋都冇講過話會致死程度
呢度咁用完全唔appropriate
我睇到扯旗喎
呢套野d女個個都好掂
...................
比起真鍋,這名受試者說不定更適合米爾格倫這個實驗。對自己不斷採取強勢態度的輕井澤正在大喊痛苦。
....................

佢都講「類似」,更何況被欺凌唔排除會自殺.
動畫完全冇實力至上 深不可測嘅感覺
Izaya 好撚charm 喎
上季魔改反而有 今季轉晒配樂個vibe 完全唔似
腿張開個到好似表達唔係好夠色情
搞到個下無咩被威脅嘅感覺
摸下大比/了下條裙都好
好似又係改左
利申 動畫黨
有冇解釋惠點解係優待者
搞咁多野,突然鏡頭一轉話C班贏左,重要無講點贏
書有

有學吓
唔係隨機架咩
唔係
睇下集有冇解釋
原來是咁的
下集唔知係做4.5卷定5卷

4.5卷嘅泳池回仲要放咗喺第一季同魔改咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞