(最黑暗)如何評價Hololive同湊阿庫婭阿火有幾仆街(164) 26日晚上8點黑暗串全體最後召集

1001 回覆
2 Like 12 Dislike
係講緊我識嗰個Iruka?

黐金糠
https://youtu.be/lsueGdr9Z6U
個衰妹又含糖
色情到…
邊有黐呀
Naruto當佢老豆㗎喎
很淫
勃起
定位rape了準備
淫亂派對 Gura會被灌酒強姦
我的姬寶 這都是個啥啊……
死神把聲搞乜能
https://youtu.be/zkU3N74UDF4
IP都唔使check

月亮國的公主
我已經游緊水過去加州了
公什主?叛忍而已啦
有個秘密一直藏在我心裡 我好像幹過 gura......
那時大概21還22年 去加州玩 被朋友找去一個酒團
然後認識了一些人 當時她在裡面 喝的蠻醉的
當時我說我酒量很好大家不信.... 她兩三個朋友就跟我對拚酒
全部都輸了 最後 坐上計程車 送他們去飯店 然後她跟我比較清醒 安置好她的友人之後 剩一間房間 在裡面跟他聊了一下 然後就做了......之後隔天也沒留聯絡方式 我們道別之後 就又跟朋友去亞利桑那州了 我也是最近看到中之人才發現 幹....真的假的 世界真小
gura個性格應該真係唔會拒絕人地
色唔起...
6/12 偷加RUST伺服器事件,同時有引流魂帳的嫌疑

6/15 說開台道歉只是在敷衍大家,二度炎上;同時發生了敲門聲事件

6/19 被發現用魂帳跟9個男人在打瓦羅蘭,但山田帳號卻說忙著搬家不能開台
三度炎上,還發現了跟男直播主yue有熟識的事

6/21 承認有跟男人一起玩遊戲的事&挑釁gachi戀 四度炎上
這時出現了室友,把敲門聲賴給室友,並要大家別苛責室友 (註:女室友)

6/22 說重大告知結果開半小時就關了,SC銳減

6/25 被發現山田推特跟ta1yo互加好友,同天有三個到現場的女直播主也跟ta1yo加好友
山田被懷疑為何沒事就加好友
開圖奇的時候被發現有不提示的新訊息,就關台

6/26 中岡的IG上傳了跟ta1yo一樣的眼鏡照片,挑釁粉絲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞