[WOW]woo!ah!討論區(2) 首迷你專《JOY》主打歌"Danger"回歸!Minseo、Sora提早生日粗卡!

1001 回覆
3 Like 4 Dislike

請大家queendom puzzle為宇妍投票,不望入7強,但願可以陪伴NANA到8月15日決賽
230804 NANA 更新
題目:NANA的第一印象🐰🐶
今天也一如既往地有QDP的拍攝
稍微休息的時間聊到了第一印象 成員們覺得我會很高冷 , 感覺不易相處
但是過了段時間就會知道我很隨和了 所以覺得很神奇心情很好 大家都認為我是貓咪吧?! 我其實是調皮勁十足的乖乖小狗🐶
感覺彼此瞭解了很多,今天也是欣慰的一天啊,還有聽說今天QDP旁聽也出來了,真想快點見到wow拜託大家都要來🍀🥰wow們長時間可能會很累,但是很想念你們,怎麼辦呢?就這一次要自私臉皮厚的活著~~
有冇有心嘅WOW想搞好呢個post
因為我已經退退地Kpop坑 冇成日跟得咁貼了
都係得閒睇下舞台同queendom嘅update
如果有嘅話就開下一個post吧
我會幫你推post,不過我呢個比人block嘅wow皮王,開post就唔係幾好

Queendom Puzzle啊啊啊啊啊啊 加油🍀

230808官IG更新
我今天要表演什麼舞台~~?🤓 會不會打破預想~~ 我不知道~ 想快點見面😻
有預感真係i DGA

Woo!ah!全員到齊支持,nawooz入到final恭喜

靚女到,大家記住投票Nawooz呀

祝woo!ah! Minseo 生日快樂
https://twitter.com/nv_wow/status/1690752101314445313

大家記著QDP表現出色既Nawooz

恭喜宇妍最終QDP穫得第9名

https://www.youtube.com/watch?v=B7kSrfLVhoE
都話我係團粉SORA生日快樂

mc宇妍

有人到貨啦好靚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞