[BLINK] BLACKPINK討論區(124) Model女團長做長有

1001 回覆
9 Like 12 Dislike
食喝玩
所以佢哋喺外國定喺韓國都冇分別
分別就係係外國高調地食喝玩
係韓國低調地食喝玩 然後blind 以為佢地準緊cb
要喺廁所自拍
update下先
bp lalisa在接受滾石訪問中,炮轟金珍妮朴彩英 金智秀等人,稱他們就是bp的毒瘤。
lisa談到:「如果你作為女團一員,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的團隊不斷前進,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,團隊有太多模特兒他們活動都是以時尚界為主,唱歌只是副業,在聊天室中經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到我們是女團。」
lisa:「在聊天室中智秀常常痛罵其他成員,這在正常不過了,不過也有成員被激怒的時候,記得在去英國大使館休息拍抖陰的時候,智秀跳得很不自在,拍完後更用水瓶怒砸隔離的英國大使導致他頸部移位,當時很多職員都已經無法容忍智秀的所作所為,在加上那些常被他欺辱的成員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了她,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的dalgom更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!踩我背包 扔我盒飯落垃圾桶 笑我係單親家庭
仲搵佢男朋友黎打我 你做過呢d事都仲敢出黎做idol』當時金珍妮、朴彩英這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」
lisa:「當發生那件事情後,智秀的Dior手袋多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在告岩拍完滚石封面,全隊回到更衣室,金珍妮諷刺性說道:『solo?bitch那能solo? 百萬女團,明天我們就要比aespa屌打了了。』」
「智秀臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像智秀的性格,果然在智秀再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在珍妮毫無防備的情況一棍打下,珍妮挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是智秀,不等亨特拉爾起身,智秀又是一頓亂棍爆打,珍妮在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的朴彩英可不會放過這樣的機會不斷說道:『秀,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」
「智秀的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去珍妮就昏死了過去,打的興起的智秀怒了,朝著彩英吼道:『這下還如何cb,你該滾一邊去!』彩英也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!說到好像不打就有cb似的』智秀沒有在回應彩英什麼,如果彩英手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的Hank嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。
出差完要好好休息
反正都唔洗cb stay多幾日仲好
有冇人可以講吓4人續約情況
唔見相關消息
jisoo唔知佢想點似得佢唔續
Rosé想繼續唱歌嘅話最好唔續啦喺YG放養
唱歌只係佢娛樂減壓嘅活動
可能佢想繼續做Model女團
而家都幾爽影雜誌封面又唔洗練
係呀,佢等完約嫁比我

jisoo
又飛London
冇人po rose?

白色
Soon
要son啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞