台老翁打滿3劑武肺疫苗 快篩陽性「全身狂抖」 1小時後走了!家屬嘆:怎不給老人家一點機會

51 回覆
11 Like 2 Dislike
2022年5月22日

一名網友就表示,小阿姨的公公86歲,打了3劑疫苗,昨晚8點快篩陽性,接著出現全身一直抖症狀,馬上打救護車,9點多到醫院已救不回。

一名網友在臉書發文指出,小阿姨的公公86歲,已打3劑疫苗,昨晚8點快篩陽性,接著手一直抖,馬上打電話叫救護車,9點多到醫院就沒救了。他呼籲大家,「各位家裡有老人家的,真的要特別小心,誰在跟你像感冒一樣…」

原po貼出LINE對話,老翁外篩陽後,家人將照片貼到群組,並表示「全身一直抖,不會停」,大家都說要他們直接送急診。晚間9點多的訊息內容,家人表示「醫生說沒救了」、「不急救了」、「阿公走了」。

原po無奈說:「我想抱怨這個新冠肺炎,為什麼都不給老人家一點機會!」他並強調:「有的快篩試劑T線是深綠色的,不要懷疑真實性,我沒必要拿老人家的生命做文章。」

許多網友都留言:「節哀...」「節哀保重啊!」「就一直騙說小感冒嘛,遇到了就知道被騙了。」「嚇到了!來得好突然,節哀。」(即時新聞中心/綜合報導)

https://tw.appledaily.com/life/20220522/XF5CFQJV7VDIRDZ4HDUGLMZBNQ/
又話打三針防重症死亡嘅
都未打第456789針
打左第4針就冇事
佢未打第4先死
依文中講測完先全身震,
似嚇死多d
條友都幾搞笑 第一時間竟然係質疑隻毒而唔係質疑支針
成身震晒仲唔送入急症仲做RAT?
其實台灣就好似二月初果種環境

政府同埋傳媒渲染武肺幾咁嚴重

結果啲人染咗就瘋狂湧去急症室造成大災難

現在大部分人染過,可以話畀你聽小病only

個老嘢明顯係嚇死
86歲本身就係中感冒都有機會死啦
防到重症死,防唔到輕症死
台灣苗撚上晒腦,係咁㗎啦
台狗死得好
苗撚表示:要打好打滿
綠黨側翼話希望市民中多d
可以群體免疫
打唔切
燒落去
圓滿畢業
如果阿伯玩抖陰就唔會陽性啦
關線條咩色事?
係中就兩條線架啦
d 台狗好鐘意打針
一排到有針打即刻開心到話俾全世界知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞