李克強唔戴口罩考察雲南大學邀學生合照:「你們一定要站在我們堅實的土地上,建設高上雲端的成就!」

17 回覆
2 Like 4 Dislike
綜合雲南大學官方微博等消息,今日(18日)上午,國務院總理李克強到雲南大學考察,期間曾到畢業生招聘會的現場。

據雲南大學微博發放的影片,李克強在考察期間,曾到雲南大學2022屆畢業生招聘會的現場。他向學生表示,「祝同學們拿到稱心如意的崗位」。

李克強在考察期間又對學生稱,「你們一定要站在我們堅實的土地上,建設高上雲端的成就!」

此外,據影片片段,可見李克強在考察期間邀請學生合照,李克強在考察期間並未戴上口罩。

根據資料,今年是雲南大學建校100周年,校方近日舉辦一系列慶祝建校100周年活動。

內地網絡又流傳李克強到雲南一個社區考察的影片。李克強對村民表示,他在開座談會的時候聽到村民遇上的困難,包括農用物資價格上漲、當地旅遊業因疫情而受打擊等問題。他對村民提及把崗位穩住的重要性。

www.hk01. com/即時中國/771592

因為得啲土地係堅實嘅,啲樓係豆腐渣
要躺平,不了
你建設 我成就 韭菜yoyoyo
拉幫結派
做劉備
講乜都嘥氣,你黑仔強都收檔啦,諗吓以後點樣唔駛俾翠翠清算仲好啦
用念力?
中國式GDP 計算法 要幾多都ok

在矽谷建設 google cloud 的成就
你以為
係我錯,支那連啲地都係淋嘅
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞