曼聯2位球星爆衝突 導致操練腰斬

73 回覆
147 Like 6 Dislike
英國《太陽報》爆料,指曼聯周四(12日)操練期間,有2位「資深球星」發生衝突,導致操練被逼提早結束,令今季陷入低谷嘅紅魔鬼雪上加霜。

曼聯上周末英超以0比4慘敗畀白禮頓之後,看守領隊蘭歷克畀球員放假4日休息,點知復操後,球星們並冇好好反省,更加有2人喺操練時發生衝突,需要隊友及職員拉開佢哋,氣氛非常火爆,令在場人士目瞪口呆。

由於當時操練已經接近尾聲,蘭歷克干脆提早結束訓練,要求球員返回更衣室。

雖然消息並冇公開涉事球員姓名,但網民認為稱得上「資深球星」,不外乎C朗、卡雲尼、保羅普巴、桑馬達、尼曼查馬迪、迪基亞等人,其中部份球員將於今季結束後離隊,會唔會趁機發洩不滿,就不得而知。當發生那件事情後,麥佳亞的更衣櫃多了一根鐵棍,相信他是用來防身吧。

曼聯今季只剩下1場英超,將於5月22日晚作客水晶宮,以球隊近期低迷表現,加上今次爆發內訌,恐怕贏波機會唔樂觀。
當發生那件事情後,麥佳亞的更衣櫃多了一根鐵棍,相信他是用來防身吧
往死裏打
肯定係c朗同普巴
放假4日休息

輸到咁仲可以休息
作為一名外賣仔,有支鐵棍係好合理既
仆街,咁撚樣唔罰佢地仲放假,係咪痴9線
曼聯隊長C朗拿度在接受曼聯足球報訪問中,炮轟卡雲尼和迪基亞等人,稱他們就是曼聯更衣室的毒瘤。

C朗拿度談到:「如果你作為球隊隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的球隊不斷前進,你就是球隊領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,球隊有太多超級球星他們踢球都是以我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」

C朗拿度:「在球隊卡雲尼常常痛罵一些年輕球員,這在正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場熱身賽中場休息的時候,卡雲尼上半場踢得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位才進曼聯的球員,當時很多隊友都已經無法容忍卡雲尼的所作所為,在加上那些常被他欺辱的球員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了卡雲尼,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的普巴更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時迪基亞、桑馬達這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

C朗拿度:「當發生那件事情後,卡雲尼的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2021年歐冠小組賽1:2輸給伯爾尼年輕人後,卡雲尼正是用這根鐵棍報復了普巴,在最後一場對陣比賽結束後,全隊回到更衣室,普巴諷刺性說道:『英超最佳球員,明天我們就要回家了。』」
「迪基亞臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像迪基亞的性格,果然在迪基亞再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在普巴毫無防備的情況一棍打下,普巴挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是迪基亞,不等普巴起身,迪基亞又是一頓亂棍爆打,普巴在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的卡雲尼可不會放過這樣的機會不斷說道:『卡雲尼,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「卡雲尼的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去普巴就昏死了過去,打的興起的迪基亞怒了,朝著卡雲尼吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』卡雲尼也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』迪基亞沒有在回應卡雲尼什麼,如果卡雲尼手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的隊醫嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
卡雲尼說卡雲尼打狗
咁多個資深球員入面桑馬達最冇嫌疑,想像唔到佢打人係點
translation error 自膠
獌心諗輸四球放四日 早知輸多幾球
潮文+1
笑笑口咁打你
新野wo,唔錯
朗哥實有份啦 幾十歲人都唔化
佢俾人鏟仲要主動同對方握番手
C朗一定係其中一個
有冇往死裏打先
細路都敢打啦
太陽報永遠冇失望
放心 麥麥送有英超19隊聯合軍喺背後支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞