27歲宅男未交過女友 真情告白「想到妳我就硬!」被抓

63 回覆
97 Like 3 Dislike
高雄一名宅男從未交過女友,今年初透過網路結識劉姓女網友,自認碰到「真命天女」,鼓起勇氣傳手機簡訊告白:「想到妳下面鹹濕味道,我就硬了!」劉女以為遇到變態報警,警方傳喚宅男到案,他竟辯稱說A片裡的女生超愛這一味,自己只是有樣學樣,「A片都是這樣演的!」

警方調查,27歲陳姓宅男從未交過女友,平日都靠看A片洩慾,今年初他在網路上認識一名26歲女性網友,雖然從未跟對方見過面,但陳男墜入情網不可自拔,遂透過友人拿到了女網友的電話,想跟她告白。

「跟我做愛,做過一次,妳就會上癮了!」不知該如何開口的陳男竟將A片腳本當範例,複製貼上傳給劉女,劉女一開始以為是無聊的變態,沒當一回事,陳男見劉女沒反應,誤解她跟A片女主角一樣喜歡「重口味」,心想運氣真好遇到同好,於是每天瘋傳限制級簡訊給劉女。

「想到妳下面鹹濕味道,我就硬了!」數天後,劉女終於受不了騷擾決定報警提告,警方依通聯紀錄找到陳男,陳男才坦承是看A片學來這些話,最後被依性騷擾罪送辦。
http://www.ettoday.net/news/20130610/220403.htm
已經超越左毒嘅範疇
好慘
個腦装屎
佢比毒撚更大膽喎
佢咁樣算唔算痴漢
唔係毒係變態
有冇計分表
大佬呀,你唔好咁痴線啦。
癡撚線
表達真係好重要
試着説:我愛您,我只想擁有你的身體
會唔會好D
想念你白色襪子 和你身上的味道
表達真係好重要
試着説:我愛您,我只想擁有你的身體
會唔會好D

不要說:我想和你睡覺
試著說:我想和你一起起床
高雄+1
佢比毒撚更大膽喎

下次表白應用真情歌詞
每一次都 滿載溫馨 暖入我體內
每一次都 情濃似醉 快感永不變
咁都告,痴鳩線
個腦完全
有冇AV達人巴打查到事主睇咩類型多
變態佬=/= 毒男
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞