美國總統拜登(14/4)演說結束後「與空氣握手」詭異動作影片曝光!

102 回覆
36 Like 4 Dislike
幻想中的幼幼
美國總統拜登14日一場演說上,一個動作引發全球網友討論,因為拜登在演說結束後,竟然轉向跟空氣「握手」,詭異行徑再度讓外界開始質疑他的身體健康狀況。

拜登當天在北卡羅萊納州農業技術大學(North Carolina Agricultural and Technical State University),發表關於國家供應鏈問題的演說,拜登演說的最後,說了一句「願上帝保佑各位」(God bless you all)之後,拜登隨即朝右方向轉,但這時拜登突然「跟空氣握手」。雖然拜登的右手邊有一群來賓,但不少民眾看到拜登的動作後,絕大多數都認為並非是向來賓致謝的手勢,而且拜登也一度愣了幾秒鐘。這段影片隨即被傳開,並立刻引發美國多位政治人物與網友的討論。

德州參議員克魯茲(Ted Cruz)隨即在推特上轉發這段影片,並以「眼睛睜大」的圖示來表達驚訝之意。另外加州共和黨前副主席狄隆(Harmeet Dhillon)則評論,如果拜登的幕僚,不是故意要讓拜登看起來像失智症患者,「那拜登的舉動真的很詭異」。拜登過去就經常發生口誤、肢體僵硬、走錯路等狀況,加上拜登已經79歲,為美國史上最年長的總統,因而讓外界對拜登的身體狀況無法放心。不過去年底拜登的健檢報告出爐,表示他「很健康」。(施旖婕/綜合外電報導)

https://tw.appledaily.com/international/20220416/LBRTK4Q4OFDHTBA4L4Y6TPWC3U/?fbclid=IwAR3HDOcTSIh45dpV6Uxk13GuSRftz0nuUEo2ZO-C9J7XgfdodDwy_I3Ctrc
敗登老人癡呆都唔係第一日嘅事
DEM推佢出嚟做總統簡直係虐待老人
人工智能?
其實美國人點睇佢地揀左件垃圾出黎
正皮龜圖
好正常啫

Anyone but trump 擺個西瓜出黎都贏
佢真係垃圾咩 烏克蘭事件上佢算處理得好
其實睇段片 , 又唔算係好怪
似係想呢種動作 , 不過結果生硬咗

選佢做總統都係虐待佢

明顯老+有病

佩洛西既puppet
咁都有龜
佢同邊個握手?列根?
應該係問緊行邊個方向

哩篇有馬英九看手錶級數
唔係呀,同佢握手嗰個婆婆幾開心,場面溫馨
佢烏克蘭處理係唔差嘅
但美國佬都唔會care你外交係點

佢搞到國內通貨膨脹+連續大股災
唔係垃圾叫咩?
我入嚟係睇車厘龜
比著呀侵係度俄狗連打都唔夠膽打啦
點止
呀侵喺度仲點會有通貨膨脹+連續大股災
(2020年3月武肺啱啱大爆發導致股災另計)

奧巴馬都唔會搞到股市係咁仆街

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞