台灣花蓮外海7.5級地震

208 回覆
229 Like 12 Dislike
支那: 好機會.進攻.
《我所看到的未來》夢境11:2025大災難 台、日、港、菲四地海底大地震後 陸地相連在一起

隨著Tatsuki漫畫的熱度水漲船高,不少人開始冒充她,更有人冒認她接受雜誌訪問。Tatsuki決定不再沉默,在2021年10月份出版《我看見的未來 完全版》,補充上一冊出版後的一些內容。

Tatsuki在1999年7月1日,出版了最後一版《我看見的未來》,但在7月5日就做了一個可怕的夢。Tatsuki夢見自己漂浮在空中,看到日本和菲律賓間的海面上,發生了巨大的爆炸,爆炸使海底開裂,湧出大量岩漿,引發了巨大的海嘯,海嘯巨浪高達上百米,夢中的日本人穿著短袖,所以她推測這件事發生在夏天。

至2021年7月5日,Tatsuki再次夢到了這個場景,Tatsuki在這場夢中,看見日本外海上持續冒泡,同時右側太平洋海面還有2條巨龍往泡泡靠近,隨後劇烈地震跟著發生,捲起高達40公尺的海嘯往四面八方的陸地衝去,在超大海嘯侵襲過後,Tatsuki驚訝看見一片陸地從海底升起,更將日本、台灣、香港和菲律賓等區域的陸地連在一起,難以置信的畫面連她也不太相信,不過若她預言為真,這場災難發生的時間點,將精準到2025年的7月5日早上5點。同時,Tatsuki也隱約感到,自己的葬禮也是發生在這段時間,也就是說,她可能會死於這場大災難。

因為好似關太踢黑子事
咁又唔好咁老定 以前啲陸地好多都連住 係科學家推測出黎 人類史有幾多年啫邊個咁肯定
有都唔關我哋事
幾十萬年scale
2025年7月5日 終極一震
快啲地殼變動將日本或者香港連埋一齊
香港,菲律賓 窄d 下嗎

那麼
台灣現在應該很忙亂對吧?
難以應付突發事情了對吧?
其實係7.5定6.6?
差成個level
我睇叮噹話中國以前連住日本
漫畫黎,中左311
2012世界末日
人地係講岩漿變陸地
我贊成on99咁
喂呀,你地唔好睇啲唔睇啲啦,作者新出版本漫畫已經澄清咗,佢話個夢係夏天著短袖,海嘯高過311架,所以佢覺得並唔係311,係之後更嚴重嘅災難。
6.6啦
日本是中国不可分割的一部分
應該係我太急報錯,暫時官報係6.6先啱
唔好意思
正呀 可以搭新幹線返鄉下
有命嘅話
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞