女友和前女友同時懷孕 現任崩潰喊:我怎麼辦

17 回覆
3 Like 5 Dislike
台灣有女子在討論區上發文,指自己與男友交往約2個月,最近發現意外懷孕約1個月,沒想到男友前任也已經懷孕約3個月。她質疑男友一直與前女友未有斷絕來往,而且男友打算與前度復合,令她不知如何是好。

一名女子在Dcard討論區上發文分享個人經歷,說男友現時30歲,前女友26歲,男友與前女友分手前交往約3年半,自己則25歲,與男友交往約2個月,男友家人一直希望他盡快結婚。

早前男友收到前女友家人來電,說他們的女兒懷孕了,希望男友可以回去與女兒結婚,而且他的前女友亦都一直希望可以復合。原PO指她與男友一直都有做足安全措施,意外懷孕可能是安全套有品質問題,亦提醒大家「不該省的別省」。
不過原PO亦懷疑男友前女友的懷孕時間,「對方懷孕3個月,而我懷孕1個多月,但是我還是覺得女生懷孕時間點很奇怪,不是對方說謊懷孕,就是男友和我在一起時還有跟前女友見面」。

「1個是3個月不能墮胎,想要他回去,而女方家人都知道懷孕了,而我是懷孕1個多月,但只有男友知道我懷孕」,原PO男友直言「很煩,不知道該怎麼辦」,但原PO心想,「煩的應該是我吧,你決定跟她在一起,那我怎麼辦?我肚子裏的小孩怎麼辦?是直接叫我拿掉的意思?」
咁如果女朋友同SP同時間有咗又應該點好?
點知sp個肚係咪自己
正確做法
如果女朋友同sp只係同你扑野呢?
無呢個煩惱
你點知佢兩個都只係同你
所以話….亂
好強勁嘅精子
出左世先驗到下嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞