韋史密夫 米高B.佐敦合拍《魔間傳奇2》

68 回覆
19 Like 3 Dislike

繼 2020 年的《絕地戰警 FOR LIFE》(Bad Boys for Life)之後,威爾史密斯(Will
Smith)今天再度宣佈將回歸他另一部經典代表作的全新續集。外媒《Deadline》今報導
,全球橫掃近六億美金票房的末日科幻大片《我是傳奇》(I Am Legend)在睽違 15 年
確定將開拍續作,而且這次還加碼延攬了另一位當紅炸子雞 — 麥可 B. 喬登(Michael
B. Jordan),兩大不同世代的黑人巨星同台飆戲,勢必更添賣點。

據《Deadline》指出,喬登和史密斯不僅將共同主演,也會共同擔任本集的監製。而除了
史密斯歸隊之外,替首集撰寫劇本的資深金獎編劇-阿奇瓦高斯曼(Akiva Goldsman)也
確定繼續為《我是傳奇 2》執筆。威爾史密斯今天在他個人的 Instagram 貼出一張《我
是傳奇》的場景劇照,並在貼文中標註麥可 B. 喬登,等同證實了此事。

其實《我是傳奇 2》的籌備消息,早在二月初華納兄弟與長年合作的 Village Roadshow
電影公司爆發官司糾紛時便已外洩,身為《我是傳奇》共同製片方的 Village Roadshow
控告華納企圖剝奪兩方共有的多部電影版權,而《我是傳奇》便是其一,並在訴訟文件中
透露了華納續拍《我是傳奇》的計劃。《我是傳奇 2》目前尚未確定導演人選,劇情走向
也未明,還有待觀察後續動靜。
係咪講d人狂打疫苗變喪屍
故事係圍牆之後嘅事?
係咪要拍全球接種疆屍疫苗
開頭打針防病, 但打得多, 出現異變, 要再打多D密D拖延病發, 但最後都會病發
發現源頭係某實驗室研究出黎?
通常隔咁耐拍第二集都無乜好野

好似matrix咁
開頭介紹一定要有新病毒感染由某強國開始
最緊要主角係黑人, 咁先有奧斯卡
30年後去武漢 調查武肺
咁多黑人
左膠呀
政治正確呀 唔撚睇呀
唔出奇呀
黑人根本就係猩猩,啲體能/身型勁白人咁多
milk the dead cow
嚇死, 一睇個譯名以為呢套, 仲諗點解變晒力架

屌我都係
wow great!!!!
呢套都想有續集
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞