蘇淼淼你唔係好威嘅咩?點解而家又笠水

31 回覆
28 Like 1 Dislike
幾乎每日宣傳 蘇淼淼:關你記者咩事呢?
其中包括曾被入屋打劫的蘇淼淼,擁有九萬多instagram追蹤者的她,幾乎每日都會發表與網上賭場賭博有關的限時動態,如「以小博大」、「入$20,000贏$180,000」等。

記者致電蘇淼淼查詢,她先稱無參與賭博,「只係玩分,無入過錢」,但記者追問她曾提及「贏錢」、「入錢」,她反問「咁關你咩事呢?你咪報警囉!」

《香港01》發現多名網絡紅人(KOL)近日高調在社交媒體宣傳外圍網上賭場,更有人自爆兩日吸引了近800萬元投注額。其中曾被入屋搶劫的蘇淼淼,連日在instagram的限時動態(story)分享網上賭場,面對記者質詢,她反駁指「你報警囉」。
有曾被網上賭場邀請協助宣傳的KOL透露,此類報酬比其他廣告報酬高逾六倍,更可按投注額抽佣。大律師指,宣傳外圍網上賭場,或涉「推廣或便利收受賭注」罪行

素海霖曾被賭場招攬 可抽佣5%

在Instagram約有一萬名追蹤者的「素海霖」,近半年收到多個網上賭場邀請其協助宣傳,「每出一個限時動態(IG story)就有3,000元。只需要截圖打幾個字,說自己輕輕鬆鬆又贏錢,比拍攝其他廣告,付出的時間和心機少很多。」她直言報酬比其他廣告商高三至六倍。

她透露,更有網站以三萬元底薪邀請她每日在社交媒體上宣傳,如成功吸引玩家進行賭注,更可獲得其投注額的5%佣金,最高每月可以有達十萬元報酬。

以她觀察,網上賭場會集中找一些「穿着得比較性感、多人睇」的人作宣傳,目的是想吸引男性的客群成為玩家。她坦言曾心動,但怕犯法而作罷。

這些網上賭場,玩家要登記真實姓名,並以轉數快、支付寶或本港銀行卡轉賬,最低存款額普遍為100港元,賭場亦會要求玩家綁定銀行卡以方便存款及取款。

部份接受賭資的轉數快戶口,以電話號碼登記,記者嘗試致電,但未能接通。

https://www.hk01.com/01%E5%81%B5%E6%9F%A5/734117/%E5%A4%9A%E5%90%8Dig%E7%B6%B2%E7%B4%85%E7%96%91%E6%94%B6%E5%A0%B1%E9%85%AC%E5%AE%A3%E5%82%B3%E7%B6%B2%E4%B8%8A%E8%B3%AD%E5%A0%B4-%E6%B6%89%E6%95%99%E5%94%86%E9%81%95%E6%B3%95-%E8%98%87%E6%B7%BC%E6%B7%BC-%E4%BD%A0%E5%A0%B1%E8%AD%A6%E5%9B%89
所以話呢條臭雞上次俾人打真係抵撚死,應該再重手啲
坐七年監
唔知點d kol有冇如實報稅呢?
玩分? 笑死咩

留番同個官講囉
屌 原來蘇小小同蘇淼淼係兩個人黎
拉人未
你唔講我以為同一個人黎
你有你上新聞,KOL繼續share

根本冇人怕
涉嫌推廣或便利收受賭注 網紅蘇淼淼被捕

警方表示留意到相關情況,西九龍總區特別職務隊,根據線報及經深入調查後,於本周一晚上約9時30分,在長沙灣拘捕一名姓蘇(26歲)女子,涉嫌「推廣或便利收受賭注」及「向收受賭注者投注」。被捕女子已獲准保釋候查,需於3月上旬向警方報到。據悉該名被捕女子為女網紅蘇淼淼。

抵死
幾時到wongon呀屌
你咪報警囉

your wish come true
笑到傻
報導1個巡例捉1捉,又出返嚟,真係拉先算啦。背後比錢佢出post個d又捉唔捉到啊..
真 佢仲明目張膽同埋好似佢帶起先
做雞真係好搵

仲有貝依霖隻臭雞都係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞