未來人預告紐約27年後迎接末日:中国飛行員「開機轟炸」自由神像陷火海

68 回覆
23 Like 60 Dislike
美國有1名自稱從2104年穿越來的「時空旅人」指出,美國將在27年內遭到大陸飛行員的襲擊,整個紐約市將會因為他的轟炸,就連知名地標自由女神都將陷入火海當中,整個畫面宛如世界末日般慘不忍睹。

綜合外媒報導,有1名自稱從2104年穿越來的時空旅人,近日在TikTok上發布了一段影片,其背景是自由女神雕像陷入一片火海當中的照片,並稱這是美國紐約市在2049年的樣貌。時空旅人指出,有1名大陸飛行員屆時會因為不服命令,偷竊走1台軍機,並在紐約市上空投下大量的TNT炸彈(三硝基甲苯),無情地轟炸美國。

由於台海危機日益增大,多家外媒都認為大陸隨時可能會以武力侵犯台灣,屆時美國也將成為大陸的首要目標。另外,美國與大陸近年也在各方面展開激烈對抗,導致中美之間的關係持續惡化,加深了時空旅人預言的可信度。

這段影片曝光之後,立刻引發大批網友討論。有人表示,「印度神童的例子告訴我們,他講的話其實具有參考價值」、「如果這是真的,那代表紐約將被大陸人支配」;不過,也有人持反對意見,「這人就是個小丑」、「如果你真的是時空旅人,那你怎麼可能發抖音」?

1名自稱從2104年穿越而來的時空旅人指出,紐約將在27年後遭到大陸飛行員轟炸,淪為一片火海。(圖/翻攝自TikTok)
https://tw.news.yahoo.com/%E7%B4%90%E7%B4%8427%E5%B9%B4%E5%BE%8C%E8%BF%8E%E6%8E%A5%E6%9C%AB%E6%97%A5-%E6%99%82%E7%A9%BA%E6%97%85%E4%BA%BA%E6%9B%AC-%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E7%81%AB%E6%B5%B7%E7%85%A7-%E6%9B%9D%E5%A4%A7%E9%99%B8%E9%A3%9B%E8%A1%8C%E5%93%A1-%E9%96%8B%E6%A9%9F%E8%BD%9F%E7%82%B8-031057488.html
飛機尿袋呢?
問佢100年後仲有無抖陰
邊位支畜short左
2104年影既相仲矇過2004
近日在TikTok上發布了一段影片

此po已完

while(ture)
{
print 中國威脅論
return false;

print 中國崩潰論;
return false;
}
是旦, 總之美國而家應該發制人
不過biden喎
今次算有啲創意
有咁勇到似神風嘅至算啦!!
跟個劇本,要炸都炸西岸啦,飛去東岸貪佢遠?
都2104年
仲要自己親身揸戰機現場轟炸
即係預言支那科技完全冇進步仲退步咗
TNT
battlefield 4
NiggerYC 一早俾支共支配左喇
入到境再講
入到美國領空咩?就算真係有人咁勇,入到領空已經俾美國擊落啦
我雖然唔瞭解預言,但我瞭解中國人。轟炸算把啦
抖陰
一架戰機
飛過左太平洋
仲要橫跨成個美國領土
用TNT去炸
會信嘅人智商都唔使驗 直接「人道」處理啦
要炸一定炸紐約啦 911都係炸NYC

炸LA扥咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞