(最黑暗)如何評價Hololive同Vtuber湊阿庫婭阿火阿櫻有幾仆街(117)露西亞男朋友事件九成係詐死無事發生

1001 回覆
13 Like 16 Dislike
利迪
露寶 我的超人
看不下去了
倒追mfmf不行還被人嫌老鮑魚啃不下去
中岡失去一切
你好25
這波沒了
是….一直都在撐
佢就黎比你燈死 你爆超西4未?
差不多得了
佢搬屋唔得閒
上次跟NENE還有山田玩

選個辛烷這種推進角一直死一直死一直死

然後還他媽一直亂推

女人就乖乖給我選尋血犬後面

「スキャンします!」就好了

在那邊耍北藍

難怪mfmf一個月只跟你打1、2次
兩年多沒音訊卻突然傳line說有想談的東西

說自己和mafu是朋友,而且好到能變成戀人前一步的感覺,
因為纏人的問了mafu的女性關係而和mafu吵架,跑來問kore過去mafu有沒有甚麼女人相關的事件可以告訴她。
問完之後人又消失一段時間。

呢段好奸奸wow
又唔係friend咪有野問先搵你囉
冇得還手 㩒住嚟砌
我地RNG將會無條件支持潤寶
Rushia Never Give Up
明恰露姨唔敢對質

露醬終究為了世界扛下了一切
我覺得這件事燒起來我很難同情起來的原因是,當你今天開台風格就是在養真愛粉(而且你自己的周邊都以婚紗做主打,裡面甚至還有婚戒),那今天你就應該要注意自己的形象是不允許自己傳出有男朋友的緋聞的(最少表面上不能傳出來,私底下誰管你),因為營造身為女朋友的形象藉此來開台收穫粉絲就是「工作」的一環。

真愛粉的錢很好薛,但與此同時也是一把當形象出問題時很容易會砍到自己的雙面刃。
所以我覺得批評她沒有維持好工作上該保持的形象是合理的,但如果上升到人身攻擊就有點過頭了(像是她交男朋友就要她去死啊之類的)
牙露排牙咁都有人屌算係咁啦

會影響事業又屌夠即飛啦
所以變左花生友多
有部分堅持做fans
好多由粉轉黑 包括大量Sc大佬
應該好難做落去除非禁都解都圍
俾個你唔鍾意既女仔倒追你唔受 然後主動send曖昧msg 當人on9?
來講講這鬼東西到底想做甚麼

看起來是把鍋甩到美妃身上保mfmf
其實是一口氣把兩邊的被害情況下調

從原本的男女朋友+同居關係
直接下調成 女追男+遊戲好友

所有的既成事實直接變不見,而且還讓人覺得因為這件事兩人不太可能繼續交流
結果是甚麼?露西亞沒有男朋友耶!

孝子歸位!
所以只係工作失職
仆街 本身諗住洗地 點知用左墨汁拖地
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞