分男/女又話歧視女人,唔分男女又話自己鍾意「女人」依個稱呼

7 回覆
0 Like 0 Dislike
阿黛爾(Adele)在全英音樂獎中,一舉奪下4個主要獎項中的3個。她憑藉《Easy on Me》獲得「年度歌曲」、「年度音樂人」及「年度專輯」大獎。

被形容為她的「離婚專輯」的《30》,是英國2021年最暢銷的專輯,在短短6週內賣出了超過60萬張。她在領獎後稱,希望將獎項獻給她的兒子與前夫。

全英音樂獎首度取消男女獎項分類,阿黛爾在頒獎禮上說:「我理解為何獎項的名稱改變了,但我真的很喜歡當一名女人,和當一名女藝人。我真的為我們感到驕傲」。

(📸:EPA)

即佢暗地裏唔同意combine lor
義和女拳自助餐
首先,「分男/女又話歧視女人」「唔分男女又話自己鍾意「女人」依個稱呼」
呢兩句嘢根本係唔同人講唔同人有唔同嘅意見好正常,夾硬將一個人一句嘢入曬所有女人數好on9

其次,唔分男女唔係因為歧視女人,而係因為有班人覺得自己唔屬於二元性別,理由都搞錯又入女人數
有着數,可以搬龍門
:為女性驕傲
:反對固定性別
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞