公務員在家工作?笑大人個口

345 回覆
444 Like 19 Dislike
即係乜鳩黎
邊有咁多 純粹分組有撚用咩
wfh=放假
公務員各部門WFH消息,僅供參考:
#香港警務處 (HKPF)全體員工不會被安排在家工作;
#康樂及文化事務署 (LCSD) 認為暫時未能容許同事在家工作;
#香港電台 (RTHK) 部分記者將獲安排在家工作;
#民政事務總署 (HAD) 全體員工不會被安排在家工作;
#民政事務局 (HAB) 全體員工不會被安排在家工作;
#教育局 (EDB) 部分文職將獲安排在家工作;
#機電工程署(EMSD) 全體員工不會被安排在家工作;
#地政總署(LandsD) 聲稱沒有收到CSB指示要在家工作;
#漁農自然護理署 (AFCD) 不會被安排在家工作;
#稅務局(IRD) 全體員工不會被安排在家工作;
#房屋署 (HD) 不會被安排在家工作;
#社會福利署 (SWD) 要確保不影響業績下才可以WFH (=沒可能);
#環境保護署 (EPD) 全體員工不會被安排在家工作;
#勞工處 (LD) 全體員工不會被安排在家工作;
#消防處 (FSD) 不會被安排在家工作;
#路政署 (HyD) 不會被安排在家工作;
#庫務署 (TRY) 不會被安排在家工作;
#屋宇署 (BD) 不會被安排在家工作;
#統計處 (C&SD) 不會被安排在家工作;
#破產管理署(ORO) 聲稱從沒收過CSB指示安排在家工作的Email;
#持續更新 #公務員在家工作 #公務員secrets
———
再update
咁你咪轉行囉
我唔明有乜撚野好笑 我諗大部份政府工作都連政府SERVER 架啦
掃街又WFH咩
反政府反撚到常理都無埋

對住個垃圾病都叫WFH, 恐懼撚咪係你呢D
大家拿拿臨申請綜援就有WFH
無知小狗
做政府隻狗都冇得在家工作抵撚死
外資公司星期一開始已經wfh
大學呢大學wfh未?
到時瘋狂家暴
公務員嚮office都唔work啦
點WFH?
棟building有中招個案邊個仲敢叫人返工
成班人想爆多啲
鬼唔望內部爆發唔wfh呀拿
根本公僕唔應該在家工作
邊個部門敢姐,大老細射個波落黎叫班細決定
班細又唔敢
明明運動場關咗都無得wfh
其他都唔駛諗
database 係咪都係各自擁有,不互通
點解呢啲又反抗?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞