何君堯:我連葉劉淑儀都罵 怎可以這樣做?選你出來的很失望 可怒也!

135 回覆
325 Like 19 Dislike
有份出席洪為民生日宴的立法會議員何君堯,午夜前獲安排離開竹篙灣檢疫中心,他說當日的宴會合情合理合法,餐廳人數限制是特首批准,問責的話,特首亦要辭職。

廉政專員白韞六、保安局前局長及選委界立法會議員黎棟國,晚上約9時陸續乘坐私家車離開竹篙灣檢疫中心,同屬選委界的何君堯當時仍在等候,何君堯:「這些所有事情協調完全是失調,你們這樣非法羈留我多久?不如你讓家人來接我走,又說不行,接著要坐在這裏呆著,我想著以為可以回家與老婆吃飯,所以連晚餐也不安排……先聽老婆電話,老婆、我現在正做節目,不過他們那些人支援不足,車輛未能調動到來。我看看(凌晨)12時前能否回家,不過現在情況看來,除非陳肇始正在看我的節目,我正在責罵她,如果她醒目就找兩輛衝鋒車來接我。」

何君堯說洪為民的生日宴是合情合理合法的宴會,但現在要負上莫須有的罪:「徐英偉是黑狗得食、白狗當災。洪為民當日真的是生日,D區人數限制是240人,這是陳肇始決定的,特首在行政會議批准的。現在問責甚麼?特首要辭職。我連葉劉淑儀都罵。怎會這樣做?怎可以這樣做?選你出來的很失望,做事要做好,可怒也。」到午夜前他接到通知可以離開,但只會安排送他到港鐵青衣站。

食環署較早前說初步資料顯示,洪為民的生日派對可能有違反防疫規定的情況,正調查食肆負責人、員工和出席人士有無違反防疫規定,例如掃描安心出行、戴口罩等。

http://cablenews.i-cable.com/ci/news/article/37/786482
睇完何君堯嘅言論令我好憎政府
會唔會有君屎行動?
煽動仇恨喎, 仲要鬧特首, 國安拉佢未
今次撐何妖屌d防疫恐懼撚
屌 雜種點解會頂得呢件癲佬順?
下下戰狼上身 乜都鳩屌
成事不足敗事有餘 完全冇貢獻 仲分化埋自己陣營
仲唔快d炒鳩左佢?
個party合法,但唔係食野先可以除罩咩
白咭佬不停出嚟鳩噏
何狗、林狗、葉狗

好撚憎政府,成班仆街,狗官當道

好撚憎中共,狼狽為奸
唔可以剩係罵,要屌
五光十色
政府俾國泰d crew客機去吉機返
咁你又屌國泰?
佢可以生存,自有佢本事,但講到尾…都是蛇鼠。
你點會覺得雜種係正常人
仲要有d癲狗做dirty work
煽動仇恨政府
一睇就知何妖係十色入面嘅白色
口交部係對外戰狼
何妖係對內戰狼
原來可以容納240人 party唔尢法 但連登仔又話佢地要599G又盛
屌你老母 究竟邊一邊先岩?
何君堯 係咪想顛覆政權?

好不安
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞