中印邊境對峙劍拔弩張 雙方士兵分別到爭議區域拿出國旗「拍照、打卡、上傳」

12 回覆
18 Like 0 Dislike
中印邊境對峙劍拔弩張 雙方士兵分別到爭議區域拿出國旗「拍照、打卡、上傳」
葉憶萱 2022年01月06日 07:00:00

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=134464

印度軍隊在加勒萬河谷展示國旗。(印度司法部長推特)

根據《經濟時報》(The Economic Times)報導,印度與中國2020年中在有主權爭議的加勒萬河谷(Galwan Valley)發生衝突,多次外交軍事談判以陷入僵局。中國解放軍1日在該地區展示國旗,印度軍隊隨後也做出相同的事。

中國官媒《環球時報》元旦發布解放軍在加勒萬河谷向中國人民致上新年祝福的影片,幾天後,印度法律和司法部長里吉朱(Kiren Rijiju)4日上傳印度軍隊在該地區高掛國旗的照片,消息人士稱這些照片也是在元旦那天拍的。
屌那星
佔中快樂抗爭咁
有無打埋麻雀同邊爐
和理非戰爭
去到坐低大合照唱國歌再俾啲掌聲自己
慶祝完階段性勝利之後散水返返自己嗰邊
聽日輪到對家過嚟再做過
嘩屌你老味個呢啲咪世界和平囉
俄烏嗰邊好心學吓嘢啦
咩劍?
新戰爭模式
打啦 好悶啊
格到既劍
今天我.....加勒裏看雪飛過
格劍?唔夠印度腸咁勁
人地係強姦大國,中國小鮮肉好危險,隨時菊花不保
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞